看板 car 關於我們 聯絡資訊
這我也有同感 Luxgen其實不差 安全性又好 S5還是U5之前頂貨櫃也沒事 政府又這麼大力支持 都拿納稅錢去補貼拼命保護了 而其實放眼世界各國 如果自己國內有國產車的話基本上元首座車都會以國產車為主 像是美國總統選凱迪拉克 英國選bentley, jaguar, 德國選audi 鄰近的日本也是選toyota, 韓國也是找現代阿 就像小英打疫苗選高端一樣 有國貨為什麼不支持國貨呢 所以強烈建議小英換lexgen當總統座車 小英不選luxgen是不是嫌它爛? 既然嫌爛為什麼還要繼續保護它?爛的東西就讓他倒一倒 看是要U5還是U6789都可以 順便把所有政府官員的配車都唯一指名luxgen 看小英你是要讓它倒一倒還是換luxgen當總統座車自己選一個吧 ※ 引述《LVDior (LV)》之銘言: : 今天和朋友吃飯 : 順便搭他的順風車 : LUXGEN S5 : 搭起來蠻舒服的 : 車子外型其實不錯 : 雖然轎車大同小異 : 但一些小地方 : 例如屁股 門把 : http://i.imgur.com/rt5jrQd.jpg
: http://i.imgur.com/ICgA6ur.jpg
: 都頗有設計感 : suv我不清楚 : 但起碼轎車搭起來是頗舒服 : 有競爭力 : 個人認為問題真的是在售價 : 為何不能低價打下台灣市場 : 再尋求外銷 : 國產車在國內的價碼 : 比國外還高 : 這樣怎麼可能有誰會支持 : LUXGEN有考慮過調整售價嗎 : 降個20-25萬左右 : 應該就開始有人買單了 : ----- : Sent from JPTT on my LGE LM-G900. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.232.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1644158608.A.A8A.html
dean1990 : 我記得柯文哲是坐Luxgen 02/06 22:45
henryhao : luxgen能改裝成防彈款嗎 02/06 22:49
hsuanwei555 : +1 02/06 22:52
henryhao : 可是總統座車不是招標的嗎 02/06 22:52
x4068 : 垃圾俊是垃圾中國貨 02/06 22:54
DUNA : Luxgen改裝防彈款,油耗會不會不到1km/L…… 02/06 22:55
bbbing : 那你幫拉細菌想一個標不下的理由 02/06 23:01
kingofsdtw : 中途加油會有安全性問題 02/06 23:04
kingofsdtw : 要做到安全和省油粉難 02/06 23:05
jason0814uj : 車頂架外掛油箱有沒有搞頭 02/06 23:06
bbbing : 在車頂漏油聽起來有點刺激 02/06 23:13
TllDA : 油耗重要嗎? Beast也不到1km/l是不是很爛? 02/06 23:29
DUNA : 是跟油耗沒關,Beast是美國總統座駕,但Luxgen連五 02/06 23:47
DUNA : 院院長都沒得載 02/06 23:47
TllDA : 所以原PO才呼籲小英改搭拉屎俊,結果被酸油耗會很爛 02/06 23:59
L78G : 拉屎菌放個木頭櫃,你怎麼當真成貨櫃,重量差很多 02/07 00:59
j900414 : 之前出訪帛琉搭的就是拉屎菌 我剛好住同一間飯店有 02/07 02:44
j900414 : 特別留意 02/07 02:45
aweiweek : 這也要扯小英 luxgen是馬時代扶持起來的好嗎 02/07 08:42
aweiweek : 來車板臭政治? 02/07 08:42
bbbing : 如果拉細菌是黨國餘毒,那有要排毒嗎 02/07 09:40
s01714 : 民進黨執政多久了還在那邊拉馬英九救援,如果蔡英 02/08 08:16
s01714 : 文不改馬英九的錯誤政策,那選她幹嘛?綠腦 02/08 08:16