看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sdtgfsrt (カヴァスⅡ世)》之銘言: : 因為自己會忘記然後車子又是爸爸的名字怕不還會影響到爸爸的信用(用自己的名字貸不了 : ) : 而且貸款金是在爸爸的帳戶 要設定自動扣款什麼的又要麻煩長輩 : 要把錢搬到我的戶頭再設定好像又有點多此一舉 : 所以想問一下提早個一兩天繳費可不可行 好像很多人沒看到最後這句 不過原PO你的標題會讓人認為是想提前清償XD 其實就跟繳信用卡費一樣,卡費也不會讓你當天到期當天還吧XD 會給你大概20天左右讓你慢慢繳 我基本上都會設定到期日自動扣繳,各種稅費都一樣 而你的情形可以設定每月指定日期轉帳指定金額至指定帳戶(爸爸帳戶), 車貸銀行再從爸爸帳戶扣錢 網銀不懂操作的話到銀行辦就好(也不是每家網銀都能設定) 車貸利息都已經先攤提在每月應付車款裡了,0利率只是話術而已, 差別在於是誰拿走這差額罷了 而且0利率還有分,好比說60萬六十期0利率,或是只講30期0利率之類 還有常會出現車貸房貸不貸白不貸,把這錢拿出來投資的話題, 這個比較跑題一點,不過我只想講不是每個人都有投資的天份,投資也不是穩贏的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.163.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1644470300.A.29C.html
kelvin0603 : 買車業務說很明白吧 要零利率 贈品或折價就消失啦 02/10 13:24
kelvin0603 : 全現金當然就折更多 利息跑去哪不就很明顯? 02/10 13:24
ghjkl5566 : 投資的問題在於你要真有標的能投,而且真這麼賺的話 02/10 13:28
ghjkl5566 : 房屋增貸下去啊,車貸這根本小錢,首篇我只是笑笑 02/10 13:28
AirCondition: 這個也有需要問我也是醉了,是多沒常識 02/10 14:35
wagwag : 人都會有不懂的時候 而且原PO應該很年輕 問問也還好 02/10 21:51