看板 car 關於我們 聯絡資訊
第1-3位 ID:love581,qazwsx6107,sazabik 文章:#1YEnfjnS (car) [ptt.cc] [新聞] 高雄又見停車亂象?苦苓再 違反版規:1-8 政推 證據
love581 : 沒台灣價值,不夠死忠就滾出高雄03/23 21:08
qazwsx6107 : 死忠有黨證沒關係03/23 21:40
sazabik : 還好苦苓不是波蘭人,否則高雄人就無法隨地停車了03/24 01:43
處分:水桶一個月 說明: 本來應該判5個月的 但文章本身就有點政治模糊地帶 推文很少,後續沒有產生太多混亂,所以從輕 第4-9位 ID:IamEuropean,shuichia,CCPenis,jinshun,leecowbear 文章:#1YF3N2nG (car) [ptt.cc] Re: [問題] 被硬插要怎麼反制? 違反版規:板規3紛爭 證據
IamEuropean : WISH真的都低端人口XDDD03/24 17:22
shuichia : wish真的10台裡面9台低端 03/24 17:56
CCPenis : 遇過開wish的 10台有9台是垃圾駕駛.. 03/24 18:46
jinshun : 底端人口用車 全台灣誰不知道03/24 19:10
leecowbear : wish地端人口在開的03/27 00:58
處分: 水桶一個月 說明: 其實被這篇被檢舉的很多 我盡量輕判,推文能解釋成只針對原文的我就這樣解釋 然後說"很多""一堆"我也是盡量善意的認為你們不是說全部 以上開地圖砲的就逃不過了 針對很明確的族群進行攻擊 第10-11位 ID:ilovemygf,AgentSkye56 文章: #1YIebILx (car) [ptt.cc] [問題] 請問這台什麼車 #1YIejmKO (car) [ptt.cc] [問題] 這是什麼車 違反版規:板規1-5 問車文規範 證據 ※ 引述《ilovemygf (我愛我女友)》之銘言: : 遠遠看尾燈以為是新款86 : 但近看才發現是沒看過的車 QQ : 求各位大大解答 : https://i.imgur.com/t9uBAqR.jpg
※ 引述《AgentSkye56 (大安周渝民)》之銘言: : IG看到之前在追的大學學妹的動態 : https://i.imgur.com/rsy5LdU.jpg
: 感覺內裝不錯 : 座椅也不錯 : 最近剛好想要買車 : 也沒有一定要學妹喜歡的車款啦 : 就只是參考一下 : 只是覺得比較有機會約出來 比較有話題 : 之前去試乘vios 感覺內裝滿像的? 處分:水桶14日 說明: 第一篇車子有寫字,google可以知道 第二篇雖然有打碼,但是不完全 請盡量說明內裝 第12-14位 ID:bmwg8,TsukimiyaAyu,damasucker 文章: #1YJJ40w0 (car) [ptt.cc] [討論] 改車仔別再自嗨了好嗎 #1YN-auoh (car) [ptt.cc] [討論] 內線只能開最高速限 飆仔看 #1YP1IxHb (car) [ptt.cc] [問題] 該捏一下直上奔馳大G嗎 違反版規:板規9-1心情文+板規3誤導 證據 ※ 引述《bmwg8 (G8)》之銘言: : 改車圈要跟對岸小網紅對賭 : 自我膨脹到為台灣而戰 : 現場還喊台灣加油,這句話聽了就尷尬 : 私人糾紛還得政府幫忙 : 賽車圈子小花大錢又高度危險性 : 請問哪國政府會想推廣給大眾? : 改車仔別再自嗨了 : 有場地借你就對你很好了 : 為台灣而戰聽了就覺得噁心 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910. ※ 引述《TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)》之銘言: : httpi.imgur.com/BChOwRl : 大家好 : 肥宅我常常在內線被國產破車閃燈 : 高公局明確說明 : 內側車道就是要依路段限速行駛 : 為什麼本版飆仔就是看不懂? : 本版飆仔永遠的邏輯就是後面車比較快就要讓? : 為什麼要讓違規仔? : 飆仔是不是看不懂高公局的說明? : 飆仔是不是依照速限開車很痛苦? ※ 引述《damasucker (麻椅莖扶)》之銘言: : 寶寶想了一天,路虎衛士跟卡宴應該會選擇 : 一台可以上山下海的車,然而看一下衛士選配 : 發現選一選越野套件,加一加配備 : 長軸版的路虎衛士少說也要350以上了 : 再捏一點似乎可以買全新奔馳大g柴油版了 : 假如一生只擁有一台越野車開到車爛掉 : 路虎衛士跟奔馳大g都幾?該捏一下直上大G嗎 : 買了路虎衛士會不會後悔沒有直上大G : 就像買了歐米茄後悔沒有直上勞力士呢?? ※ 引述《damasucker (麻椅莖扶)》之銘言: : 本寶寶前陣子靠自己白手起家買了第一台進口車,剛買的時候很開心,歐洲 進? : 車真的不論是內裝、底牌回饋都超越寶寶的另一台國產車。 : 然而其實開大概3個月,開同一台進口車就沒有特別興奮的港覺了。剛買來每 : 都洗車,現在大概2個月洗一次。然後沒事的時候還是會一直滑個手機想換車。每天煩 : 的就是下一台要開什麼進口車。 : 問了寶寶周圍的朋友大家好像也都有類似狀況,無論是開特斯拉或是保時捷 甚? : 到超跑,似乎嚐鮮期很快就過了。 : 你各位開進口車的鄉民有這種現象嗎? : 假如有這狀況是不是買破許比較好,每年都換新車開換車只會損失一點點錢 呢? ※ 引述《damasucker (麻椅莖扶)》之銘言: : 有一句話叫做:存在即合理 : 今天台灣違停的現象這麼普遍 : 不就證明了現在道路紅黃線劃分的區域 : 很有問題嗎?! 哪個開車騎車的沒有違停過? : 有些路段明明又大又直,車子停一下人畜無害 : 偏偏畫了紅線黃線,這不就跟機車待轉格還有內線道禁止機車一樣,都是政府自作多 情? : 結果嗎 : 那些天天在哭爹喊娘什麼違停不違停的 : 多少人是有車仔? 就算有車,那些人就算沒有「違停」在路邊的汽機車害他們撞到。 : 成也會去撞路樹不然就是去撞停在格子裡的汽車吧?因為這群人本來開車騎車就習慣 不? : 眼的啊 : 像本寶寶這種認真生活打拼的人都知道 : 現實上就是紅線黃線劃分的區域有問題 : 「違停」就跟嫖妓一樣是不可能有禁止的一天 : 既然如此,政府何不檢討一下自己的規定呢? 處分: 水桶一個月,damasucker水桶三個月,最後一篇誤導+退文 說明: 第一篇沒說明前因後果,主旨也跟車板連結薄弱 如果要發洩對猛一個事件不滿的看法,請說明清楚 第二篇的議題已經討論到爛掉,其實全文是有引戰嫌疑的 整篇自己畫靶自己抱怨,心情文處理 最後三篇問一些自己心裡的OS,問的問題沒有標準答案 一兩篇就算了,一直連發,心情文處理。 其中最後一篇把兩個明顯是非法/違規的行為洗白化 法規的確有所不足,但是你在這裡要洗白,我就板規3處理 這些處分會直接增加再s板主的判決上 第15位 ID:SuperBooker 文章: #1YOFvymt (car) [ptt.cc] [討論] 排隊進停車塲被驅離 #1YOJCIDx (car) [ptt.cc] [心得] 開honda fit被嫌到爆 #1YOcP_Z4 (car) [ptt.cc] [情報] 韓國開放台灣自駕旅遊 #1YOulTt- (car) [ptt.cc] [討論] 開車時候會戴口罩嗎 #1YPAytAN (car) [ptt.cc] [討論] 平交道遇到白癡 #1YPNl4rr (car) [ptt.cc] Re: [討論] 平交道遇到白癡 #1YPXvQIG (car) [ptt.cc] [討論] 白牌計程車半夜最大? 違反版規:9-1 心情文/無關車版 1-1 亂版 證據 ※ 引述《SuperBooker (超級書人)》之銘言: : 請問有人有排隊進停車塲然後外面是紅線被驅離過嗎,就是不想違停才要去停車場 : 台灣停車位和停車場已經很難找了 : 結果還有人報案員警到場驅離,不知道報案檢舉這個的人是靠邊三小,就是不想違停 才? : 停車場 y※ 引述《SuperBooker (超級書人)》之銘言: : 自己是先買honda的二輪cb650r,想說四輪保養廠在隔壁認識的業務介紹買了一台二手 fi : 自己上下班開都沒問題 : 結果載老婆說很難坐、娘家說太小 : 我哥說你8+9喔,現在好後悔 ※ 引述《SuperBooker (超級書人)》之銘言: : 韓國近日承認台灣駕照可換國際駕照自駕旅遊了 : 這樣可以自行開車去一些首爾之外的郊區了 : 然後韓國人開車好像也蠻可怕的就是 ※ 引述《SuperBooker (超級書人)》之銘言: : 請問版友如果平常載家人下班的時候會戴口罩嗎 : 我是怕我家人在外面一天把病毒傳染給我 : 所以都會戴 : 另外請問車用的口氣清淨機效果好嗎 ※ 引述《SuperBooker (超級書人)》之銘言: : 剛剛出門遇到一個開馬三的白癡,過平交道 : 慢慢過已經在放警報聲我狂按他才加速 : 這種白癡三寶我還以為是女生 : 結果是一個穿西裝筆挺的禿頭中年 : 這種行為真的差點害死後車 ※ 引述《SuperBooker (超級書人)》之銘言: : 沒想到引起那麼大的反應 : 我的觀念是平交道就是危險的地方限速15根本莫名其妙 : 法規是死的、已經有很多例子慢慢開卡在鐵軌上 : 還要慢嗎? : 所以我個人認為我按喇叭提醒前車快速通過並無問題 ※ 引述《SuperBooker (超級書人)》之銘言: : 最近聽有開的朋友說學長都跟他說基本上半夜路權都是我們的反正停那都沒關係 : 請問如果是半夜報案違停員警會到場嗎 : 我這幾天已經凌晨簡訊報案過一些排班問題 : 但是中壢分局不知道有沒有到場 處分:水桶10個月+退文一篇 說明: 主旨都在講自己日常與抒發心情,9-1無誤 然後連發那麼多篇,看底下推文也應該要有自覺吧 最後一篇以亂板處理 第16位 ID:fatslave 文章:#1YONu7L6 (car) [ptt.cc] [問題] 和運租車發生不明車損 違反版規:板規3 紛爭 證據
fatslave : 以為ip查不出來 沒腦袋真的可憐04/22 01:23
fatslave : 好了啦低能兒 04/22 01:35
處分:水桶一個月 說明: 檢舉案例 攻擊原po為低能兒,板規3成立 第17位 ID:eulbos 文章:#1YOXZeeE (car) [ptt.cc] [討論] 如何避免撞到起步鬼切到快 違反版規:9-1 無關車版 證據 ※ 引述《eulbos (鳳山下智久)》之銘言: : 我阿肥啦 : 最近通勤發現有一些二輪騎士會在起步的時候 : 直接從慢車道鬼切到快車道 : 這到底三小騎法啊 : 尤其我在起步當第一台,都會打L檔 : 身處先進國家,迅速拉到速限是標準的開法 : 油門一踩,那個豐沛的12kgm扭力伴隨著貼背感 : 哞~的一聲就往前衝刺了 : 但就是有這種沒有路權概念的白目仔 : 每次遇到都得急煞車或急扭讓牠 : 明明台灣就已經是先進社會了 : 就因為這少數的白目仔搞到老外還以為我們跟東南亞差不多 : 嬤DER逼勒 : 所以到底要如何避免撞到起步鬼切到快車道的二輪啊 : 等紅燈的時候打空檔不斷催油門給予警示嗎? : 討論一下巴 處分: 水桶一個月 說明: 主旨都在講機車的行為,與汽車無關 且相關議題也沒有標準答案 第18位 ID:yingjeou 文章:#1YG8jvL6 (car) [ptt.cc] [討論] 重機佔位 違反版規:9-1 無關車版 證據 ※ 引述《yingjeou (英九)》之銘言: : 小弟在新北新店社區注意到一個現象 : 越來越多人買黃牌重機(黃牌速克達)佔位子 : 我個人是有車位,但時常一條路就被挪位子黃牌速克達挪位子交換汽車 : 礙眼又花時間在等 : 而且這半年不是三、四台,已暴增到快20台 : 是否除了按喇叭靠北外,只能任他們為所欲為 : 買重機不騎,單純為了佔位子,實在非常可笑 處分: 水桶一個月 說明: 原文討論機車停車議題,與車板無關 第一位 ID:grotwpig645 文章:#1YG8jvL6 (car) [ptt.cc] [討論] 重機佔位 違反版規:板規3紛爭 證據
grotwpig645 : 重機真的垃圾族群03/28 00:09
處分:永桶 說明: 我知道你是反串 但這個推文還是針對特定族情攻擊違反板規3 累犯超過5次了吧? 我想可以判永桶了 看了最近的推文,其實還能抓一些違規出來 但要永桶了,我想不差那些了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.49.32.31 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1651088256.A.8F4.html ※ 編輯: MunezSu (72.49.32.31 美國), 04/28/2022 03:41:06 ※ 編輯: MunezSu (72.49.32.31 美國), 04/28/2022 03:43:53
G773 : 智良掰掰04/28 06:24
morrishh : 辛苦了04/28 07:12
ALL1217 : 弄臭IGNIS那個咖終於進去了 04/28 07:40
z85917131 : 早安良哥04/28 07:45
LeeAnAn : 不想當板主就別當04/28 07:55
快去發動罷免,然後找幾個人出來 我可以馬上弄改選
mark0118 : 這幾咖終於桶了04/28 08:01
gx9900824 : 暫時不會有146文了04/28 08:10
yeng1217 : 感謝板主04/28 08:13
JackSpecial : gsxr SuperBooker qoo800510這三支是同一個人04/28 08:19
JackSpecial : 重機板一次桶這三個04/28 08:19
DUNA : 近期兩個洗文仔終於進去了04/28 08:38
lancelot123 : 智良哥永桶了,也不是太意外04/28 08:43
joybarbarian: 讚啦,廢文王別佔版面,車版需要分享文開箱文04/28 08:43
MasakiAndoh : zxcv5361也是superbooker 看ip就知道了04/28 08:45
ccc101419 : 總算!04/28 08:53
GLUESTICK : 推版主 貼廢文的血流成河 版面乾淨多了04/28 08:55
CMLeeptt : 哈哈永桶哈哈04/28 09:07
joiedevivre : 感謝清掉洗文的 一直心情文引戰煩死了04/28 09:17
chungj : 帥喔 寶寶不見了04/28 09:21
sywer : 開心04/28 09:26
JEON : 踩線就踩線了 還要用後續有沒有造成混亂來判罰...04/28 09:29
maniaque : 有幾隻應該是養帳號的吧,各版都有文04/28 09:36
zsp95003 : 真棒04/28 09:44
fire124 : 洗文大隊少了幾名戰將04/28 09:49
qwe172839 : 智良後面不當資深馬粉後很好笑的說QQ 04/28 10:11
pjc202 : 終於04/28 10:25
npiemi : 終於,感謝04/28 10:29
Seattle995 : 幫ignis阿肥QQ04/28 11:02
eulbos : 版主我私信你了04/28 11:13
eulbos : 主旨都在講機車的行為與汽車無關 無法接受這種說法!04/28 11:16
居然沒設定到 首先啦,你這種文就是自己畫靶 行車原本就是要看路況調整 整篇主要目的就是畫靶酸2輪騎車方式 講到自己開車方式就像是在講肖話 我不論用9-1無意義文,引戰或是心情文都能桶你 有疑慮請至組務反應 ※ 編輯: MunezSu (72.49.32.31 美國), 04/28/2022 11:26:26
ccc101419 : 樓上怎麼還能推文啊?立刻進桶涼快好不?討論下巴 04/28 11:22
yeng1217 : 下去就下去了啦 在那拖 04/28 11:24
eulbos : 而且[討論]這個標題 本來就會出現無法推論之結論 04/28 11:26
eulbos : 最終選出自己可以的方案不是嗎 04/28 11:27
你可以回顧一下你自己文 這種在鬧的文已經不少次了 ※ 編輯: MunezSu (72.49.32.31 美國), 04/28/2022 11:33:39
mark0118 : 笑死人 鄉民給你方案你還不是繼續問 滾進去涼快唄 04/28 11:55
iMANIA : 不少專發廢文的終於下去了 ☺ 04/28 11:55
thrombocyte : 舒服 反觀重機板桶那短短的時間 04/28 11:59
CMLeeptt : 死要辯的那個建議延長水桶 04/28 12:01
yeng1217 : 直接說 我沒有釣 不就更快 笑死 04/28 12:31
tesia0522 : 永桶的決定太睿志! 04/28 12:32
almostreal : 洗文仔跟亂板仔都進桶了 可喜可賀 04/28 13:26
DM1984 : 終於都進去了(╯﹏╰) 04/28 13:28
rinkai : 我還以為這邊都不用管政治推文的 04/28 13:48
cholear00 : 硬要辨的那個建議延長水桶時間+1 04/28 14:17
PHJ777 : 阿肥掰掰QQ 04/28 14:23
shift5810 : 那個整天寶來寶去的終於被桶了 04/28 15:18
dc47dc : 阿肥掰 04/28 15:28
pavaro : 變好清凈啊! 04/28 16:16
hg32658 : 阿肥死去 04/28 17:31
clarknet5 : 感謝版主 清淨多了 04/28 18:35
mark0118 : 還真的去申訴 看結果能不能加碼久一點XDD 04/28 19:38
yeng1217 : 看到申訴文了 真的屁話一堆w 04/28 20:34
bigperm : 嗚嗚,你怎麼知道我在想你XDD 04/28 21:06
hcshin : 板主辛苦了 04/28 21:19
GORDON2037 : 申訴文裡面提到"想辦法多些討論,和平共處才是上策" 04/28 23:38
GORDON2037 : 問題是版友們又不是鬼切你的那個騎士,找錯人了吧? 04/28 23:39
GORDON2037 : 這樣的討論到最後版面只會整個亂跟紛爭,有意義? 04/28 23:44
GORDON2037 : 所以還提申訴真的蠻好笑的... 04/28 23:45
tesia0522 : 姑婆永別了 04/29 00:31
suggestjoy : 本月最舒服文 04/29 11:44
milichang : 五樓還在崩潰喔? 05/18 18:48