看板 car 關於我們 聯絡資訊
Altis 2022 尊爵款 車輛廠牌/年份/型號:ALTIS 22年式/22年出廠 藍曜灰 是否含保險:否 是否含領牌稅金:否 成交價格(總價):74萬 使用舊換新:69萬 下訂日期範圍:1月初 尋車地點:網路 保險類別/金額:乙式,給業務保,約32000 自費項目: 1.舒佳隔熱紙(前擋GA35,車身M20) 2.前後行車記錄器 3.3D環景 4.胎壓顯示 贈送項目: 1.廣角鏡 2.手機架 3.ETAG牌框 4. USB車充 5.防水腳踏墊 6.後廂防水墊 7.汽車美容 8.選號 推薦業務: 南崁所-楊先生 購車心得: 因為太忙啦,現在才有空來跟大家分享一下首購心得! 非常感謝這位小哥的幫忙,我才能再順利的在年後馬上可以交車~ 一開使在網絡上看到這菜單不錯就馬上聯絡,他也立即就約時間讓我試乘(因為他跑全區 的,所以他也特別開下來苗栗,真的很感謝他),效率非常好,另外一些如舊換新或是其 他等等的事情都幫忙處理到好,服務非常到位,推薦給大家!謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.184.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1653192536.A.EEF.html
windowdoor : 現在葉配直接附上手機了 讚喔05/22 12:29
InTheLAR : 蠻好的啊 公開菜單05/22 12:46
disonfall : 便宜給推,立馬電洽05/22 12:49
h816090 : 便宜給推05/22 13:04
simultaneous: 這保險...05/22 13:10
rachung : 我買豪華空車66萬,保險27000,但中信卡只能刷11萬05/22 13:53
k7881683 : 折5現在也算多嗎?05/22 14:00
qsef5 : 總價是含自費跟保險嗎?05/22 14:05
stfang925 : 公開車價還附名字電話還不好喔05/22 15:35
※ 編輯: pp3535335 (116.241.131.119 臺灣), 05/22/2022 18:43:27
pp3535335 : 抱歉 已修改 電話有興趣再請私 05/22 18:46
hsu09952130 : 神A汽油尊絕是77.9萬喔,不只折5萬 05/22 19:40
pmic : 你的價錢跟我兩年前一樣 但我的是油電尊爵 05/23 06:30
ptorbflqru : 想要業務資訊 06/07 23:16