看板 car 關於我們 聯絡資訊
原文連結:https://www.supermoto8.com/articles/9801 原文內容:BMW M部門在今年成立50週年,有許多的活動都將會在近期舉辦,像是M4 CSL也將在本月 底與大家見面,但不少人更期盼的是另一輛最入門的Mcar,也就是最小的M2出現,現在官 方也正式宣布全新的G87 M2會是最後一輛純燃油動力的BMW M車款,至此之後的Mcar都將 會有某種程度的電動化,而現在也公布了最新M2的大致規格,除了會有450hp的最大馬力 之外,同時還又六速手排變速箱可選,讓不少性能迷們相當興奮。 這次的G87 M2將不會在本月底與最新的M4 CSL一起亮相,不過好消息是M2的動力心臟會是 與M4相同的S59 3.0L直列六缸雙渦輪增壓引擎,但其最大馬力並不會與M4相同,根據外媒 指出M2大約只會有450hp而已,畢竟還要為了更大型的Mcar著想,M2不可能配置上這具引 擎的最強實力,不過這也代表著車主可以透過到外廠寫電腦的方式讓馬力提升,而與舊款 的M2 CS有著幾乎完全一樣的性能輸出之外,預計還會有六速手排可以選擇,當然如果不 想要手排的人可以選擇八速 M Steptronic自排變速箱。 除了性能具有看點之外,M2同時也會繼承來自於M4的制動系統,並且配備了碳纖維車頂以 減輕車重,另外你也可以透過選配讓你的座椅升級為碳纖維桶椅的配置,不過你不用加錢 就可以享受到iDrive 8.0的品牌最新座艙設計,全數位儀表與中央的車載娛樂系統連成一 氣,利用曲面玻璃讓兩者完美相連,創造出極具性能又擁有科技感的駕駛氛圍,可惜的是 外觀上我們還不能確定最終的樣貌會是什麼樣子,只知道前方的進氣壩會有更為侵略化的 風格呈現。 在外媒的試駕車型當中,他們發現M2擁有與M4相同的主動阻尼系統,並且使用275/35/R19 的前輪以及285/30/R20的後輪,而與現在的2系列Coupe相比,M2明顯的有更為凸出的輪拱 ,因此車寬肯定也比常規的2系列還要更寬,雖然距離10月還有很長一段時間,但相信BMW 肯定會在本月底的盛大發表會之後,不斷地釋出關於M2的各種消息,讓大家可以在發表前 就摸透這輛車,當然市場上也對於這輛車有著十足的好奇心,畢竟這是一輛小型的後驅性 能車款,擁有絕佳的靈活性,加上六速手排的配置絕對是樂趣的保證。 心得/說明:(30字以上) 之前還有說到會有500匹,看起來450匹就差不多了 不過電腦寫一寫一該輕鬆500匹啦 六速手排真的會吸引很多人啊~ 而且外觀感覺應該蠻殺的~沒有大鼻孔的M4的感覺~ *轉錄新聞/情報,必須附上原文及網址連結心得或意見30字(不含標點符號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.170.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1655215724.A.F22.html
ts05593818 : 出手排我就買 06/14 22:11
a19951218 : 少一個零我就買 06/14 22:15
owen1803 : 目前新的車不是都還不能寫嗎 06/14 22:19
kshs930709 : S58已經可以寫嘍 06/14 22:21
marunouchi : 加速有贏Model 3嗎? 06/14 22:22
Bimmer3698 : 隨便改都550+,只是太大不見得均衡。好車不多了 06/14 22:23
BMW8888 : 樓下LuxgenNo1 06/14 22:30
heath123 : 居然直接給S58, 還以為會跟上代那玩法一樣先給B58 06/14 22:35
hy654 : S58早就可以寫了阿 06/14 22:37
morrishh : 麋鹿測試有比FOCUS高嗎? 06/14 22:49
ymx3xc : 手排確實不錯,但有手動車窗嗎? 沒有的話要再考慮了 06/14 22:54
sunjh214 : 要不要在台灣出個210i 感覺會賣爆 06/14 23:10
NEX4036 : 還是不給全套5AU 06/14 23:22
SALEENS7LM : 這之後顧得好身價一定水漲船高 06/14 23:25
rtoday : 出手排我就……咦 06/15 01:02
andy30093 : 雙離合變自排啦 06/15 01:32
milichang : 內裝有贏日系豪華的M3嗎? 06/15 02:42
leo255112 : 外型還是喜歡2020 M8, 那個鋁圈看到都快射了 06/15 08:22
suitup : 每次這種文就可以看到不會開手排只會嘴砲的都是誰 06/15 08:53
z5137964 : 不知道米漿M系列停產前有沒有辦法存到錢買一台... 06/15 08:59
TokiwaKurumi: 有錢我就買 06/15 10:24
CORSA : 會出現「有二行程我就買」的推文嗎?! ^.< 06/15 10:40
sunjh214 : M系列配CVT我就買 06/15 11:37
Ethical : 車尾醜 06/15 12:20