看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《urgy (jj)》之銘言: : 不是啊,每次油車主在酸我特超充有多不便利,有多不順路的時候, : 我特車主都會回你雲車主,不懂好好規劃行程,現在區區年底目標60座超充 : 就好意思po文電人相輕。電車廠間彼此要是不能合作把餅做大, : 永遠都很難有充電便利的一天。 : 試想賓利車主只會在尊爵不凡的賓利加油站加油是多蠢的一件事。 : Sent from JPTT on my Vivo V2104. 不是啊,哥,你這句話偷換概念欸。 大部分討論電車的時候,總有人拉油車/油電進來戰: "我一桶油跑1000公里,電車主就慢慢上廁所看影集吧"之類的 油跟電是兩種完全不同系統,使用上的客觀差異就擺在那。各有各的便利和缺點。 不能接受的就不會買單。反之,會買的都嘛接受才訂。 說bZ4X雲車主一堆,沒錯。現在bZ4X數量這麼稀有,肯定一堆雲。 但電車系統相互比較不是很正常嗎? 難道油車文就沒有嘲笑誰誰誰吃油、誰誰誰上課、誰誰誰穿雨衣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.187.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1656205289.A.F40.html
rainbow321 : 等你充電站充電 我已經回家了 嘻嘻 06/26 09:41
igreensheep : Come on樓上,人家在家充電不好嗎xD 06/26 09:44
tinlover227 : 一樓的真以為加油站都不會倒嗎? 06/26 10:26
supereva : 突然發現 今天是6/26 XD 06/26 10:56
supereva : 建議bz4x可以每年的今天車聚交流 06/26 10:58
Keney99 : 讚 06/26 10:59
ray0609 : 今天是 6/26 ,來辦個 bz4x 車聚吧 06/26 11:00
literator17 : @一樓 我都在家裡充電 06/26 11:35
zack : 6/26 慶祝626紀念日 XDDD 06/26 12:27
Takao5z : y626? 06/26 12:44
Ho1liday : 6/26 笑死 06/26 13:01
chungj : 一樓回家還不是只能網路慶祝626 06/26 14:03
Keney99 : 626紀念日靠杯啊 有推 06/26 22:13