看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《say29217074 (:)))))》之銘言: : 簽約當天他說會額外送我防撞墊跟汽車拼圖 : 交車當天清點完回家才想到他沒給我 : 打去說好會再跟我約 : 第一個禮拜過去了 說已下定蝦皮 : 第二個禮拜過去了 說確診無法約 : 第三個禮拜說東西來了可以約 : 結果人來了說蝦皮廠商寄錯了再跟我約 : 到現在比四個禮拜了還是無聲無息 : -.- : 這種沒有寫在單字上的賴皮怎麼處理 你就是被耍了啊! 建議直接嗆他說不送的話你就去公佈他的姓名跟營業所。他現在這種態度你也不用指望他 日後還會真的幫你有什麼服務。 真不懂為何一堆人只是買個車,跟業務聊兩句就一副交到摯友一樣。他們只是用各種話術 讓你覺得親切、在他們的容許額度下給你越少折扣越好(前提是要讓你覺得舒服)。終極目 標都是要你簽約,拜託,不要再以為跟業務是好朋友了! 有問題,直接嗆!他都沒在跟你客氣了你客氣什麼? 至於後續的保養、出險也不用擔心,那些會幫忙處理的業務都是他們想認真經營,沒有業 務協助你一樣可以輕鬆處理好這些問題。大家都成年人了,打個電話預約保養維修、聯絡 保險公司傳照片也不是什麼困難的事情。 講那麼多,希望有給你足夠信心,直接嗆下去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.241.201.120 (荷蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1659795024.A.54A.html
BlacKlonely : 肛他強要啊 08/06 22:28
Ccsteeker : 公布又不怕,沒幾個月就辭職了,我身邊買車沒一個 08/07 09:39
Ccsteeker : 是原來的業務,根本沒差,拿車主的錢,「送」一堆 08/07 09:39
Ccsteeker : 爛東西牟取價差,根本沒屁用,不如加價自己選。 08/07 09:39
Ccsteeker : 不過還是支持樓主用強硬的態度去處理,不用太客氣 08/07 09:40
Ccsteeker : ,起碼也要自己爽。 08/07 09:40
gostt : 國產車業務水準很多很糟 08/07 10:23
douglasc0904: 最怕晚上來電說在樓下要登門拜訪 08/07 22:12
ruinfish : 對付廢物不用心軟 08/08 12:46