看板 car 關於我們 聯絡資訊
小弟買新車合約都會註明 非展示車,非測試車(有的車子會被挑去測試,里程可能50-100左右)非領牌車等等在合 約上 以保障自身權益 對了 意美會檢討&嚴懲業務,交車人員 “卡不類” 怎忘記清乾淨嗎?犯這種嚴重疏失 造成公司形象重創?? ※ 引述《bsrest (非誠勿擾)》之銘言: : 經過好幾天的等待,真相公開了! : 今天,Subaru客服回電說: : 經過調查,公司承認賣給我的是展示車!!! : 還說,公司要賣展示車給客人,應該要事先講的。 : 這次發生交給我的車子是展示車,是內部程序的疏失... : Q: 再進一步問客服: : 北投業務和經理,交車前知道交給我的這台車是展示車嗎? : A: 對方就沒有正面回答了。 : 最後,只問我們打算要怎麼做? : Q: Subaru公司有沒有提供解決方案? : A:沒有。目前公司想知道我們的想法。 : --- : 自從交車到現在,心情整個水深火熱。 : 交易的過程,因為害怕被騙, : 所以從頭到尾,我有一直跟業務重複強調:不要展示車/領牌車/試乘車。 : 業務也直說:保證是全新車! : 甚至,交車的時候,我有再問北投經理,他連講好幾次是新車! : 等到跟他們:反映CarPlay多人連線的問題, : 他們全部改口,不敢說是新車了...整個態度很閃躲。 : 總之, : 沒想到,真的還是被騙了。 : 花的是新車的價錢,偷塞給我的是一台展示車。 : --------- : 請問: 我該怎麼要求賠賞? : 有沒有需要特別注意到甚麼? : ---------------------------------------------------------------------------- : ※ 引述《bsrest (非誠勿擾)》之銘言: : : 最新發展: : : Subaru客服回覆說:要幫我把原本的CarPlay機器拔掉,重裝一個新的給我!? : : 但是,卻不願正面回應: 是不是展示車? : : 之前把Carplay多人連線紀錄,告知以下的人: : : -北投經理: 含糊其辭,只要我放寬心好好享受車子。 : : (交車有再三跟我們強調是新車!) : : -業務卻竟然改口說: : : 我沒有保證會交給客人全新車,我的工作就是交給客人一台功能正常的車。 : : 兩人都藉故掛電話說要回電,結果都沒有回電... : : 請問你會怎麼想或是怎麼處理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.235.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1684143458.A.4A6.html
NekomataOkay: 賣完就辭職 哪管你形象05/15 17:44
KCKCLIN : XD可能推給業務個人行為?05/15 18:00
Coma : 意啦05/15 18:04
atbhao05 : 你來找他吵架就說業務個人行為已離職 實際躲在倉05/15 18:44
atbhao05 : 庫抽菸05/15 18:44
※ 編輯: skypennyleo (49.216.235.152 臺灣), 05/15/2023 19:34:02 ※ 編輯: skypennyleo (49.216.235.152 臺灣), 05/15/2023 19:34:16
allyourshit : 慣犯了好嗎 前面貼文有 大小姐人家還勝訴勒 05/15 20:39
realbout : 還有非試乘車~ 05/16 09:40