看板 car 關於我們 聯絡資訊
業務的話能信? 當初服特說皮帶泡油終身免換 現在一堆20萬左右被告知該換 還有不到20萬換下來一看快斷了 業務的話能信?商人的話能信? ※ 引述《asd63312337 (幸運草)》之銘言 : 來源:https://bit.ly/3Jp7hFZ : 網址內有影片 : 不是為了賺點閱率 那影片沒網址 只能點進去看 : 以下是爆料公社的文 : 本人透過某彭姓大網紅介紹國都汽車北板橋劉姓協理,號稱是二十幾年的好友,第一次購 : TOYOTA品牌 SIENTA。 : 交車前及交車當天,均口頭詢問該位劉協理是否會漏水?劉姓協理回答『是個案,不要相 : 網路上的誇大謠言!』本人誤信其說法為真實,想說朋友應該不會相害才對.......... : 結果2023年3月30日,交新車才三天就發現,引擎室漏水! : 4月3日,發現車子雨刷通風罩會漏水; : 4月10日,到中壢服務廠補膠止漏; : 5月3日,洗車又發現漏水; : 5月4日,又補膠一次; : 5月28日,洗車還是漏水進入引擎室; : 6月12日,中壢鈑金組長又來電要我回廠,現在我只想全額退款退車 種漏水車開起來很不 : 心; : 5月18日,和泰聲明裡面畫大餅式的保固,本人自認無福消受! : 一個小小雨刷通風罩漏水就已經大玩文字遊戲了,真的要出保固的時候,是不是又有一堆 : 塞的理由呢?站在法律面,的確,本人目前沒有任何損失也無從求償,因為根本就是新車 : 能壞甚麼東西呢?頂多就是螺絲生鏽而已!TOYOTA 和泰汽車的態度是這樣嗎?沒錯!我 : 製造的車的確是漏水,因為設計上有難度,但是這是正常的,誰叫你們笨蛋來買? : 既然漏水是正常的,那麼不漏水的呢?算是不正常的嗎?那為什麼同品牌的Yaris Altis CC : RAV4雨刷通風罩不會漏?原廠技師登錄指出引擎室滲, 各位看看影片那是滲水嗎? : 漏水是不是?給你們永久補膠補到爽,零件故障免費換,萬一真的零件故障了,能騙就騙 : 消費者傻傻就買單了;騙不過被消費者抓包了,趕緊退錢給消費者了事。給你們不限年份 : 限里程保固很佛心了,誰叫我們銷售量第一......發生設計不良的低級錯誤也可以玩文字 : 戲閃過,立委、交通部、消保處算什麼?反正公益活動廣告弄大一點就好! : https://i.imgur.com/5Y8hGYd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.64.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1687564874.A.986.html
AMSTERDAM14 : 業務的話本來就不用聽 06/24 08:03
sorkayi : 業務要賣車什麼鬼話都說的出來 06/24 08:06
sorkayi : 真的要先做功課 06/24 08:06
lota : 業務嘴騙人鬼 06/24 08:11
chbio : 高層決定的,業務也只能轉達公司政策 06/24 08:30
keineAhnung : 講好聽點叫話術 講白點就是唬爛小 06/24 08:58
yang57 : 政府也是垃圾稅金收的爽爽車子有瑕疵你家的事。 06/24 09:23
iorittn : 這種設計面的問題,原廠設計不改,代理商也沒能力 06/24 09:47
iorittn : 改,像RAV4那個漏水也是設計問題,和泰的做法也只 06/24 09:47
iorittn : 是油電2WD以下拿掉車頂架,設計面的問題只能說知道 06/24 09:47
iorittn : 了就不要賭 06/24 09:47
kingdomsss : 業務的話能信 屎都能吃 06/24 10:15
arcross : 沒錯 福特災情那麼嚴重 豐田這根本小事 06/24 13:31
segio : 福特是上課.神車哪有課可上.正常現象啦 06/24 13:36
segio : 奇怪我應該是按箭頭的..補回來 06/24 13:38
martell11655: 對,只有我服會上課 06/24 20:52
morrishh : 不懂車買什麼福特 06/24 22:57