看板 car 關於我們 聯絡資訊
男司機要求過馬路搭車 女乘客拒:你客氣一點 https://youtu.be/qbwTBVDwRuc?feature=shared
原本以為是女乘客的錯 後來案情大逆轉 乘客確實在成功路4段2號 司機開錯開進成功路3段174巷8號銀行門口 司機自己搞錯 一個在四段一個在三段XDDDD 笑死 網友A FB底下留言: 覺得可以在看完視頻後再多看一下其他人留言再做評論。 看上面網友說,事實上是司機自己懶得繞就凶騙客人說她在8號,實際上客人站在2號前面 ,客人背後的新東京招牌就是證據。 這個路口就在內湖。成功路四段2號跟8號都在同一側,是司機講話鬼打牆,乘客在2號的 話但他車子一直往巷子裡面開過頭,然後開過頭後迴轉才叫人家過馬路這樣他車頭比較順 ,根本不是2號跟8號的問題在亂扯,完整影片可以到爆料二社去看,而且本來叫車地址在 哪裡車子就是要到哪裡沒毛病,司機態度很差不適合做服務業,司機不熟開錯路進了巷子 100%錯! 客人即便體貼這位被慣壞的司機過馬路也不是義務,司機沒到2號定位點作好服務是事實 ,但造謠說客人站在450公尺遠的背向8號定位實在太離譜! 網友B FB底下留言: 我覺得這位女客人的EQ算不錯了,試想您今天在成功路四段2號叫車,司機導航跑去成功 路三段174巷的2號,還在電話中噴你叫車不會看門牌,您會不會想罵司機三字經?(影片0 :10處) -- 所以是司機自己開錯地點? 還打給客服抱怨? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.143.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1695907351.A.C69.html
krit1009 : 支語警察在你背後非常火 09/28 21:25
YahooTaiwan : 職業駕駛水準 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 09/28 21:30
whitecow : 連開車都不會還當什麼司機 09/28 21:33
cdefgh77 : 2號跟8號根本不到100公尺@@ 09/28 21:45
Ho1liday : 樓上可以點進去聽司機怎麼說的 09/28 21:51
Aixtron : yoxi碰過,車在對面車道,我看到他,但司機一直要我 09/28 22:10
Aixtron : 過去,但我過去還是要迴轉回來,錢還算我的!後來到 09/28 22:10
Aixtron : 了目的地,司機問我停那裏,我說您方便,司機就魯到 09/28 22:10
Aixtron : 剛跳錶就馬上停趕我下車,剛好在兩個斑馬線中間,一 09/28 22:10
Aixtron : 整個幹... 09/28 22:10
baritone7563: 不用太期待職業駕駛 09/29 06:41
netburst : 遇到這種車我都直接一星了 定位在哪就哪上車 09/29 06:55
SiFox : 對話兇耶...只是當下司機並沒有發現自己錯了 09/29 09:02
Duroc : 小黃跟多元都會這樣是嗎?我坐的白牌態度好很多, 09/29 09:59
Duroc : 而且還要拍照門票才能報抵達,不過他就是違法的就 09/29 09:59
Duroc : 是(呵 09/29 09:59
Duroc : 靠北門牌啦 不是門票 打錯字 09/29 10:00
Aixtron : 主要看人!小黃是有時碰到太會鑽衝搶的,多元是有時 09/29 12:15
Aixtron : 碰到車都不太會開的! 09/29 12:15
techo : 結果總機也認為客人有問題?? 10/01 08:55