看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jiern (jiern)》之銘言: : 近期想替 : YC缺點 : 1 ACC控制不夠平順 : 試駕ACC過程 竟讓我有點暈車 : 2 前座不好坐 : YC後座椅面比ZS大 不輸一般中大型車 不過前座椅面略短 腿部支撐性不佳 : 3 內裝陽春 : YC內裝陽春 ZS比較好一些 : 試完連我家人都覺得YC內裝陽春 : 4 行駛乘坐感有以前T牌開船的FUN : 5 隔音不佳 : 要求試高速或快速道路行駛 : 被業 : 仍猶豫要選擇那一台車 : 表示我竟然覺得ZS可以跟YC一戰 : 請問各位達人 : 85萬以下有什麼車推薦 主流85萬比較就大概4、5台車而已,先說結論這個級距的車就是各有優缺點看你在意啥 簡單說,如果你想什麼都要好,操控隔音馬力內裝等等,那可以說你就是加錢買, 車廠不是慈善事業,每一刀都知道消費者要什麼才能那麼精準把需求砍來砍去要你加錢, 以下YC,客群就是給陽春駕駛者,就是可以開就好,其他基本水準都有及格, 至於妳說什麼ADAS還是什麼配備,一堆人也都空車入手而已甚至覺得可有可無, 在台灣這種交通環境,就算有LV2也是要盯著方向盤啦,這種想法的也是多數, LV2真的這麼必備,那Venue的銷量就不會一直保持不錯了,妹子車有在在意嗎? 至於ZS,就標準的俗擱大碗,妳說真的多好多棒?就只是配備給你拉滿該給都有這樣, 但是對空車派的人來說,那些也都不是很重要啊,回歸到比較現實面, 操控感目前看起來跟YC應該差距不大啦,避震被嫌軟也不是什麼大問題, 那隔音屌打,確實給的很有誠意,那就看每個人在乎程度囉,畢竟三星車都….. 而zs的妥善跟後勤就是還要觀察的,沒花時間也沒說得準,這當然也是看個人 那馬力來說,兩台車也都很小,要嘴說誰贏誰就不用了, 至於蠻多人互嗆的安全性問題,可能也有測撞後才知道,不然光敲西瓜應該ZS贏啦, 講了那麼多,就是看你自己要的是什麼,著重車子本體性能還是喜歡配備感的差異化多一 點, 個人偏向空車派啦,車子原本性能ok,市區代步順順就好,了不起補個環警就夠了, 什麼電尾門,跟車置中ACC,空調,天窗都不在意啦,坐起來舒服空間大就好了, 問問自己要什麼,別老愛越級打怪,選擇沒很難,至於KIcks就請其他版友補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.189.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1698556419.A.DC1.html
allyourshit : 摳普拉斯:空車誰能贏我?10/29 13:30
allyourshit : 有引擎煞車可遮風避雨上高速公路! 10/29 13:31
vt1009 : 聽君一席話如聽一席話10/29 15:31
segio : ZS環景標配阿.YC加一加真的有比較划算? 10/29 15:46
finasoul : 有講跟沒講一樣,venue就是沒Acc配備不在同一個基10/29 16:36
finasoul : 準不用比。10/29 16:36
finasoul : 什麼都可有可無直接Colt plus最省錢啦,以上全部略10/29 16:37
finasoul : 過。 10/29 16:37
finasoul : 說有Acc的陽春,可有可無。 都2023沒有ACc又沒比較10/29 16:39
finasoul : 便宜的下去吧。 10/29 16:40
allyourshit : 以前裕隆的sunny應該也符合原PO的需求 想加沒得加10/29 17:24
都已經說金額85萬了,還能在那邊舉例狗Plus和其他車的我真的建議讀書 ※ 編輯: JessVeron (180.177.189.3 臺灣), 10/29/2023 17:39:29
max005 : 你都說只要空車那就買便宜的啊 10/29 17:52
max005 : 而且便宜要有環警那還真沒幾台能選10/29 17:52
pzztt : 大滿配就ZS 想要好一點就YC吧 ZS那環景就是有而已 10/29 18:18
pzztt : 好一點畫質就要加錢10/29 18:19
allyourshit : 空車是你說的 難道是我說的嗎? 摳普拉斯空車更便宜10/29 19:05
難道賓士空車跟牛頭空車能比嗎...到底哪來的邏輯…每個價錢有他的價值很難懂嗎 ※ 編輯: JessVeron (180.177.189.3 臺灣), 10/29/2023 20:23:42
segio : 要不要算一下YC加環景最便宜要多少? 10/29 20:56
mmww7 : YC頂規折四萬,環景兩萬 10/29 23:05
c856181002 : 同價位YC與ZS比,配備確實陽春不少 10/30 12:50
c856181002 : 反正喜歡大滿配+Level2就選ZS 10/30 12:51
c856181002 : 不在意沒有Level2甚至沒ACC 10/30 12:51
c856181002 : 也不介意同樣的錢買到相對陽春的規格配備 10/30 12:51
c856181002 : 就去選Venue或是Yaris Cross 10/30 12:51
c856181002 : 自己喜歡比較重要 10/30 12:51