看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cute781108 (Joanne)》之銘言: : 目前和先生看上一台原廠認證中古米漿 320i 2021年式 價格談妥為170w : 我自己是比較龜毛,雖然都是先生開車居多 : 但我很注重中古車一屁股坐進去的那個氛圍(? : 看了好多好多車,從台北到嘉義中古車行都跑過 : 有些一開門就有微妙的氣味,有些有著濃濃尼古丁味.... : 上周看的這台僅跑一萬多公里,雖然我不清楚前車主與車子過往的故事 : 但坐進去當下就覺得很ok! : 個人覺得是車庫車、真的內裝很新~ 只要沒壞都是好車啊 開始壞後就是上課 才知道原來那麼多"通病"~ 一下凸輪軸壞 10萬 電腦壞 10萬 方向盤鎖壞 3萬 然後修個異音 換個鍊條 4萬 -->還是沒修好 真的想買就google 代號+通病 就當自己都會中吧 大概就是這樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.253.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1701780105.A.6E8.html
atlaswhz : 修到後來我只分得清一本和半本的差別 12/05 20:43
hy654 : 鍊條可以開機油蓋自己測試一下 其實還好. 12/05 20:57
ujmrfv : 你這種有3/4都是被外廠坑殺 12/05 20:58
什麼外廠,都是原廠坑殺後兩年保固~ 給外廠+9修過一次沒一年又壞
maltum : 其實還好感覺是安慰自己,辛苦了 12/05 20:58
hy654 : 我說的其實還好是你買車之前就能自己測看看了 12/05 20:59
fan0226 : 這種通常都是真的車主XD 12/05 21:00
KayRoe : 拍拍 12/06 00:39
※ 編輯: sted0101 (111.248.253.194 臺灣), 12/06/2023 08:21:39