看板 car 關於我們 聯絡資訊
朋友剛剛私訊我 : 昨天過馬路 走超大型斑馬線 (中間有分隔島那種 據他說是大型交叉口 時數高達60秒 行人標誌綠燈 直行車也綠燈 (我朋友戴耳機有聽音樂) 結果才走到一半 一個四輪猴 直行左轉直接撞到我朋友 我聽到愣了一會 心理想說: 那你怎還能說話? 結果他說:他餘光有隱約感覺後面有車子直行左轉 他以為應該會停 結果猴子直接撞過來 還好他手快 直接手撐一下引擎蓋 做緩衝 當下倒地但感覺沒受大傷0.0a 結果倒在地上 看到四輪猴死不下車 就手拍了引擎蓋兩下 發出聲響讓他別裝了 快下車道歉= = 結果四輪猴 一下車就破口大罵說 你X的拍我引擎蓋幹嘛 !!!!!!!!!!!!!!! 我撞到你你拍我引擎蓋幹嘛? 還要求叫警察 乾 我朋友就想說 道個歉就算了 結果你硬要叫 那就叫吧???!! 當下也寫好筆錄了 說感覺身體沒啥事 然後警察說有傷要去驗等等!! 猴子據警方說他A柱B柱C柱沒看到 所以撞到惹 當下車流普通 入夜但是超亮沒雨 現在好了 我朋友瘀青跑出來了 (內傷吧) 我朋友只是想說 四輪猴要給他給教訓讓他至少有個罰款 但警方說 警察不能用紅綠燈監視攝影機檢舉裁罰四輪猴 所以要我朋友跟四輪猴和解或提告 他們才能用影片給行政裁罰 各位先進 遇到這種狀況要怎麼教訓四輪猴呢? 跑法院會很麻煩嗎 想教訓一下四輪猴 有這麼困難? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.218.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1702181093.A.7D8.html
sammy98 : 遇到二輪猴怎麼辦 12/10 12:05
johnny30489 : 嘻嘻 樓上四輪大爺 12/10 12:11
johnny30489 : 人家是行人 你想臭二輪也看清楚啊 12/10 12:11
tigotigo : 提告不會 12/10 12:13
relaxcloud : 直接告啊,你手撐住現在應該怪怪的吧,問醫生是不 12/10 12:26
relaxcloud : 是要修養半年 12/10 12:26
keineAhnung : 直接告阿 12/10 12:31
snowdream : 還是看你朋友有沒有空去開庭 這種猴應該不會想和解 12/10 12:41
snowdream : 只會跑到他家去叫囂 12/10 12:41
VSshow : 告啊.... 12/10 13:12
VSshow : 不告下去是怎樣!? 12/10 13:12
Anderson0819: 告下去拿年終啊 12/10 15:01
Seckel : 未看先拆 應該是crv特斯拉福斯鳥頭牌 這幾台 12/10 16:57
kingkinggod : 驗傷提告領年終啊,這種畜生不告一波對不起自己 12/10 19:24
jei01 : 去告不用到開庭,檢察官那就會拿到影像了 12/10 20:49
hsnu127348 : 告就對了,三次內的半天假就能搞定了,過失傷害光 12/11 02:21
hsnu127348 : 是易科罰金就比罰單貴了,你還可以拿點錢補貼,非 12/11 02:21
hsnu127348 : 常划算 12/11 02:21
anal5566 : 就告啊 幫忙改善用路環境好嗎 12/11 12:28