看板 car 關於我們 聯絡資訊
我建議你買台狀況好的E46 330i M54引擎好養 動力充足 還是六缸 周邊耗材在淘寶或台灣殺肉都很好找 電腦模組的問題需要編程或檢測儀處理的相對少很多 ※ 引述《mapking ()》之銘言: : 最近被BMW 2-Series Active Tourer 218i Luxury限量版燒到 : 覺得這是我此生最離BMW的一次了,去展間看過、也試乘過,只差沒下訂 : 但畢竟是條不小的開銷,所以想請車板板友若有空幫忙評估 : 家庭狀況: : 夫妻年收合計約160萬,近期有打算生一個小孩(也只會有一個) : 房貸每月2萬5,不需要提供孝親費,有一台約9年半的馬3 : 其他日常生活開銷與常人無異 : 會突然想看那台2at,主要是上週偶然看到的限量200台活動 : 車價155+9.9=164.9,幾乎所有的最新科技配備都給齊了 : 空間也還不錯,至少比我原本的馬3大 : 鄉民常詬病的3缸,試乘起來是完全沒感覺 : 而且我跟我太太的開車習慣都不開快車,所以動力、操控什麼的,不是重點 : 我們只在意安全(跟logo) : 馬3殘值我有去問過二手車商,收購價大概落在23上下 : 等於花145買一台2at,滿足我們對BMW的夢想 : 我知道鄉民對1、2系列充滿偏見, : 但我認真評估過,依我們的條件,也上不去更好的了 : 至少就安全、配備、空間、外型上,2at已很滿足我們夫妻倆的需求 : 若現在不下手,馬3已9.5年,頂多再撐個2~3年還是得換車 : 到時馬3就完全沒殘值,只能拿報廢金5萬,也更不可能買得起bmw了 : 不曉得各位怎麼看?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1713719085.A.C32.html
marunouchi: 二手車很臭 04/22 10:29
sorkayi: E46 太老了吧 至少也 E9x 還是 F 04/22 11:01
ujmrfv: 老個屁 E46才20年 E90跟E60一樣 車不錯 但電子系統外廠沒 04/22 15:13
ujmrfv: 有一個會修的 除非會自己DIY懂不然不推薦 04/22 15:14
cashliu: E46是不錯,但連E60都搞不定的外廠要怎麼修新世代的車啊. 04/22 16:44
UncleIrving: 笑死 04/25 17:10