看板 cat 關於我們 聯絡資訊
哈囉,我是原po,謝謝各位回覆,我用回文來回應一下,不然推文會拉好長。 我不會讓貓咪流落街頭啦… 我會哭死… 目前就盡全力找主子或中途… 貓咪沒有晶片,之前帶去檢查看過了…@@ 我當初是比較沒想那麼多,本身愛貓,懷孕還接貓,也基於相信朋友,所以才變這樣。 那位"朋友"的fb也搜尋不存在,懷疑是我被封鎖XD 現在也不想去想這些負面的事,影響胎教… 媽媽不開心,寶寶也不舒服。 現在只想要好好的幫貓咪找家 以上, ※ 引述《gottagokimo (M)》之銘言: : 我家本來就有一隻養了十年的橘貓 : 3月的時候朋友拜託我幫忙照顧一下他的貓一個月,他說要忙搬家的事,我也只答應幫 : 照顧一個月,朋友從4月消失到現在都6月了…而且我8月就要去生小孩了,到時我人根 : 不在家…= = : 電話Line FB都聯絡不上= = : 我已經被家裡通緝了 : 要是再不把貓送走只能幫忙結紮放養街頭 : :( : 是的,帶來的時候還沒結紮… : 有帶去看醫師,醫師說年齡大約一歲 : 公的,個性算溫和,愛吃 : 我可能太輕易接受照顧貓的要求… : 畢竟都是愛貓人 : 只是沒想到會發生這種事 : 不知道現在該怎麼辦??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.251.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1497364019.A.BB0.html
kikikikaka: 為了丟貓就跟你斷絕往來這種朋友不要也罷QQ 06/13 23:24
swallowhome: 原飼主這樣消失真的很不負責任 qq 06/13 23:50
s9245034: 推 06/14 01:02
Samuellu: 純噓這種不負責任的前主人 06/14 11:40
jonie: 看清一個人也算是一種收穫,幸好不是被倒債 06/14 11:47
weiyunc: 記得先公告十二天 06/14 12:04
ccchengyc: 好可惡 06/14 13:02
SILVERSELENE: 拍拍 辛苦了~ 替貓咪謝謝你懷孕還要款這些事 06/14 14:57