看板 cat 關於我們 聯絡資訊
各位大大好,新手養貓人爬文還是搞不太懂…請各位大大解惑,現在是養三貓,5個月大 目前狀況: 貓咪們一天兩餐吃乾糧,中間一罐副食罐騙水 。因為覺得副食罐吃起來有鹹味。昨天買了 雞胸肉清蒸加蒸雞肉湯給貓咪們吃 。但是 …蘇菁菁的書提到不能吃太多雞肉會導致磷鈣 比不均衡 。那請問依照我目前的狀況清蒸雞肉時需要再另外添加鈣粉或是其他營養品嗎 ? 未來狀況: 會改成一餐乾糧一餐主食罐 。選用罐頭是克瑞斯(或差不多價位的 ,但目前還沒試過) 。根據愛洛伊瑟的整理資料是說這款脂肪含量較高建議搭配低脂肉使用 。 那請問我應該: A.一天乾飼料+主食罐 一天乾飼料+蒸雞肉 B.乾糧+主食罐,雞胸肉混在罐頭裡 哪一種比較好還是有其他更好的做法? 同樣清蒸雞肉有需要再另外添加營養品嗎 ? 感謝各位大大的解惑 ,新手上路,排版傷眼請見諒~ -- posted from bbs reader hybrid on my Sony F3115 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.223.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1513533652.A.031.html
jsn0326: 能B當然B,雞胸肉就當額外補充就 12/18 08:36
jsn0326: 蒸雞肉加營養品就乾脆自製了阿XDDDD 12/18 08:36
Banbanlee: 直接自製生熟食代替乾(加營養品(乾糧我都是外出時才放 12/18 12:59
agwindwolf: J大 …所以這樣長期吃不會有問題嗎 ? 12/18 20:09
agwindwolf: B大 ,我還搞 12/18 20:10
agwindwolf: B大 ,我還搞不定營養品部份 。罐頭+乾糧是目前比較適 12/18 20:12
agwindwolf: 合我的模式 12/18 20:12