看板 cat 關於我們 聯絡資訊
終於可以打後續了! 貓貓現在在我這兒,剛退燒養胖等補針結紮中。 三月底跟中途談完,中途跟她做聯繫壓了一個時間請她做完結紮跟晶片處理。在這之間我 跟中途就沒多做聯繫,該講的該做的都盡力了。 因為中間卡到前室友4/9搬家(你怎麼又搬室友們聯合趕我走QQ)日期壓在4/30。 還是房仲帶人來看我才知道她搬了哈哈哈 4/30 問了中途那裡貓咪是否順利結紮: 中途給了我對話框從4/7開始就不讀不回,徵求我的同意是否可以使用我提供的照片來動 保,隔天馬上就有回音:已經有安排免費結紮了 這裡跟中途討論了一下,畢竟說有安排結紮看中途是要硬起來還是給她一個機會,順便找 個時間家訪之類的。 (雖然我覺得是中途硬了才想到要排) 5/3 關心一下問了結紮時間 5/5 中途跟我說前室友要退貓,因為她沒時間帶去戶籍地免費結紮(OS中間給你一個月是... ) 。詢問我這裡是否能接手,約了5/11接貓 5/11 接到貓了(辛苦中途這裡北上真的很偉大)交接後馬上帶去動物醫院結果在發高燒,看診 的同時也看了一下手冊:預防針一月的時候一次,後來就沒下文了嗯。 關於手冊這件事: 預防針當時室友是跟我說到B醫院去打五合一,因為比A醫院的三合一便宜。但手冊上明明 就是打了A醫院的三和一......另外中間生病幹嘛的完全沒有資料,後來才在B院找到一個 病歷。 因為擔心是不是有去其他醫院打其他一針(當時室友說打兩針了)在請中途跟她確認一下 ,結果也不意外: 說好有的第二針沒有 說好有的血檢沒有 說好沒在拉的拉肚子還是照樣 說好的愛滋快篩真的有做就是了好險 跟獸醫討論之後還是先等貓咪退燒再說,於是乎就到了今天。 貓咪似乎退燒了但是在發情,換我發燒第三天了(欸) 目前在我家吃喝拉撒正開心,而且沒拉肚子。 最後,大家慎選領養人 尤其經濟能力這點很重要很重要啊 至少可以變賣手上的名牌包讓貓咪不要吃澎罐嘛...... https://i.imgur.com/OrlMZ7b.jpg
那個發情中還在皮的就是她 https://i.imgur.com/EkI6b1S.jpg
淡水竹圍的BL日常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1589444545.A.73D.html
Behindme: 幸好有你救了他05/14 16:47
NaoGaTsu: 可愛。原po保重,發燒要多休息。05/14 16:52
Lanternfishs: 可愛 太好了05/14 17:01
rainHime: 謝謝原po的熱心!!05/14 17:22
VVIP29: 看起來有兩隻貓,另一隻健康被做伴的呢...?05/14 17:25
找不到原本的中途...
RankBoy: 謝謝你05/14 17:26
※ 編輯: sakuno120 (1.200.217.26 臺灣), 05/14/2020 17:44:04
stw0975: 推 05/14 18:55
MidoBanA: 推 05/14 18:56
mashu520: 推 05/14 18:56
taurus9296: 辛苦原PO跟中途,還好貓咪遇見你QQ 05/14 19:01
taurus9296: 補推 05/14 19:03
mmjj1111: 推,辛苦了 05/14 20:08
rain0129: 推原po善良,祝早日康復 05/14 21:01
vinven: 還好你救了牠,中途一定也很感激你他 05/14 23:18
vinven: 的 05/14 23:18
vinven: 中途最怕所託非人 05/14 23:18
micasssh: 辛苦你啦 可以幫上忙的地方再跟我說 05/15 23:52