看板 cat 關於我們 聯絡資訊
#標題應為 [認養/縣市],發文完請再一次確認標題格式無誤。 #切記讀過發文須知裡要求認養費的注意事項。 #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 #確定不會觸犯板規後,請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ------------------------------------------------------------------------- ========================================================================= 貓咪名字: 茶茶 貓咪年齡: 21 貓咪花色: golden 黃金金吉拉 貓咪性別: female 貓咪個性: super nice 是否結紮: yes 健康情況: 後腳癱瘓過 一度完全好起來 但是我不在的兩個月時間 家人虐待她 飼養狀 況極糟 被關廁所生活在穢物中 後腳又開始無力 年老了用尿布 照片(必須提供): Ptt也是有善良的人 但是酸民和來鬧的真的很多 拜託不要鬧好嗎 不懂怎麼會有人花這麼多時間散佈負能量 有時間亂回亂罵不如拿去做有意義的事好嗎 生命 的時間是有限的 其他補充: 認養人條件要求:好人 有愛心 沒有金錢壓力 備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.135.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1605366017.A.958.html
neiltsang: 家人虐待他?? 要知道貓咪會老會死 而不是無理取鬧欸11/14 23:03
jhct110: 唉 辛苦的貓貓11/15 00:45
QQmouse: 21了耶 幫高調11/15 00:51
rainHime: 搜完ID...嗯...你先想辦法顧好你自己就好11/15 01:25
MichelleHsia: 貓在哪?食物尿布我可以贊助一點,請站內信11/15 04:16
stw0975: 高調 慎選認養人 11/15 08:50
MidoBanA: 高調 慎選認養人 11/15 08:50
mashu520: 高調 慎選認養人 11/15 08:50
westron: 給我吧 我在台北景美 意洽 站內信11/15 09:40
Klauhal: 21 @.@11/15 11:27
MichelleHsia: 請問樓樓上貓咪你有接手了嗎 ?謝謝11/16 08:37
※ 編輯: bright823 (39.10.197.49 臺灣), 11/22/2020 20:46:16 ※ 編輯: bright823 (39.10.197.49 臺灣), 11/22/2020 20:49:29 ※ 編輯: bright823 (39.12.197.48 臺灣), 02/03/2021 17:43:34