看板 cat 關於我們 聯絡資訊
https://ppt.cc/f1pxBx 在FB看到這個訪談逐字稿,還蠻有意思的 雖然主要是講浪犬問題,但是也有很多地方可以套用在浪貓上 所以轉來貓版讓大家看看 生活在高雄大坪頂地區的王太太 因為住家周遭成為狗園的棄養場所,加上餵食癖礙媽無節制地餵食 導致生活環境變得髒亂不堪,連居民的安全都受到威脅 王太太為了守護家園挺身而出,開始跟動保處合作 從去年開始大戰棄養狗園跟餵食礙媽,短短一年間安置了超過150隻狗 到現在已經成為毛寶社團中讓人聞風喪膽的硬核狠人 以下節錄自訪談 在去年的8月19號,我抓到第一隻狗的時候,我就遇到一件事情 讓我深深的感覺到,這塊是很深的,有一股勢力在操控這些事情。 我當時是有嚇到,但是,我後來想,我不能讓我們,犧牲我們居民的生活 造就一些不好的事情,一些,欸,不好的一些,當然這是跟金錢有關係 你們應該懂我的意思吧? 所以我就是覺得說我一定要讓這些事情,從我們的社區消失 所以我就是更下定決心我一定要來處理這個狗的問題。 老實說看到這段並不意外 整個流浪動物圈已經變成一個巨大而且金流不透明的產業鏈了 太多不明協會、狗園、私人中途、礙媽 藉由募款募糧,送養時跟認養人收取沒有收據的醫療費用或是叫認養人捐獻以取得收益 有些直接在認養同意書裡面寫上嚴格的不平等合約跟違約金 等到動物沒有可以壓榨的價值之後就直接丟到路邊等死 王太太這樣做等於是擋人財路,希望她能繼續協助安置流浪動物 不要因為激進礙媽的攻擊而放棄 也奉勸版友在簽認養同意書時要看清楚,拒絕不平等條約跟天價違約金 避免特定人士以此牟利 -- 綜上所述, 時任 cat 板主 larry8550 確實有濫用板主權力情事,且情節影響看板甚鉅, 時任代理小組長 Bignana 之判定並無偏誤, 本案維持裁定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.126.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1689993480.A.6F0.html
bigbowl: 好酷07/22 11:40
yeng1217: 簽名檔ww07/22 11:51
jennyfish2: 真英雄07/22 12:08
pinky43827: 推王太太07/22 12:37
headnobig: 行動力超群 一般人可能會選擇搬家吧07/22 12:44
jhct110: 原文來自乳牛也瘋狂07/22 13:04
snowcorra: 敬佩07/22 13:10
jhct110: https://i.imgur.com/VPsyEOD.jpg07/22 13:11
推推,我在乳牛搜尋王太太都找不到語音檔 不知道是不是臉書又在搞 王太太真的很強,講話很有邏輯跟條理 跟一些只會開情勒大招的毛寶差多了 ※ 編輯: CreamSeed (1.169.126.1 臺灣), 07/22/2023 13:19:21
jhct110: 你的簽名檔也太好笑了哈哈哈哈 07/22 13:51
DolceVitter: 推乳牛 07/22 15:31
xxx22088: 推行動,噓支語,打平給箭頭 07/22 15:58
marchs24145: 推狠人 07/22 18:37
k209: ! 07/22 19:40
Minilla: 請問王太收捐款嗎? 07/22 19:57
snowcorra: 雖然我也是支警 但這篇我給推 能跟礙媽正面對決者實 07/22 21:28
snowcorra: 屬難得 07/22 21:28
mickey0223w: 推 07/23 08:00
cheng31507: 超猛 07/23 14:06