看板 chi 關於我們 聯絡資訊
又要選版主惹ㄛ 政見想不到什麼特別的ㄋ 再來刷個存在感好惹 畢竟 本版最有顏值的版主參選人大概就4窩惹 不出來選天公伯都不會原諒我 ※ 引述《s870630 (myangle)》之銘言: : [暱稱]:s870630 : [畢業年度]:2016 : [政見]:也用ptt快五年惹,到今年學測考完後才認真看嘉中版,想說就來選個版主好惹, : 下面算是政見吧 : 1.修改進桶標準,現行會進桶有四種情況:a.文章未滿20字 b.人身攻擊、髒話 c.挑釁文 : d.版主認定非屬本版可出現的文。那麼bcd等三種情況可能都會有 : 過於主觀的情況發生,那麼因為公告中寫明要選出兩位版主(報名數大於五的情況下) : ,未來有關水桶問題,會與另一位版主討論好在處置。 : 2.加強推廣chi板讓chi更熱鬧:大概就4會多多在嘉中人或靠北嘉中上面 : 推廣吧,讓更多學妹(弟)知道有ptt還有嘉中板的存在,進來踏踏,讓板上充滿更多 : 優文 : 3.定期發錢:這個大概是參考某前八卦版版主的點子,反正p幣沒在花, : 以後如果選上版主,就公告文發個錢好惹 : 4.明定版主任期:就是明定版主任期,一任三個月之類的 : 好啦這大概是幾個小小的政見吧....今年這一年嘉中板又重新熱絡起來,多了不少 : 優(ㄈㄟˋ)文,總之就這樣繼續下去吧~要投我ㄛ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.119.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/chi/M.1512962137.A.AC8.html
zhaqiao: 你遇到哪裡的阿嬤 12/11 12:14
sc29891949: Nash+Kobe+Howard+Gasol+MWP 我阿嬤來帶...的那個阿 12/11 17:03
sc29891949: 嬤吧 12/11 17:03
ILoveElsa: 竹教== 12/11 17:48
backpacker18: 竹教= = 12/12 03:34
zhaqiao: 竹教== 12/12 09:53
SE010: 竹教= = 12/16 12:31