看板 consumer 關於我們 聯絡資訊
大家好 這是我第一次發文 有疏失還請見諒 ---------------------------- 我在旅展時跟京X國際旅行社,(他很多名字) 買了一張套票, 澎湖三天兩夜4000元,(包含來回船票、四人房不加價) 先付了4000元兩個人的訂金, 他說可以再加人都是一樣的價錢(4000) 後來我找同學們去, 總共28人。 在最初打電話表明要出發意願時, 旅行社叫我先寄出發同意書給他,才能處理後續事宜。 我也不疑有他,船票和房型都還沒確認, 但想說旅展那張訂單上有寫,就把出發同意書寄給旅行社了 (這是我的失誤....請大家以後不管怎樣都等他確認了再寄 6/11跟他說28人, 旅行社直到6/16才打來跟我說房間處理好, 是四間四人房、三間兩人房、一間六人房。 由於兩人房是要加價的,旅行社的意思是沒有四人房了, 我跟旅行社說這樣沒有道理,我們沒有要求要四人房, 能否請你處理一下,幫我問主管能否不要加價。 隔天,我再打電話去問處理好了嗎? 那小姐跟我說沒辦法不加價, 我覺得十分沒有道理,就說我們不去了。 當下小姐跟我說: 這樣違約金很貴喔,因為我們是6/28就要出發,出發前10天,違約金是每人團費3成。 我覺得更沒道理,是因為他們房間不對,要我們加價,我們不想加,難道還逼我們去不成? 於是一路吵上去,最後上面的boss才說,要免給我們加價費用, 但其實我們在吵得整個過程就是不想去了,只是要告訴旅行社, 我們覺得是他們房型沒照訂單合約走,我們沒道理付違約金。 而且是在吵的過程中,才知道他們有其他飯店還有四人房== (當初並不告訴我們,更讓我感覺他們只想要多賺錢,硬逼我們加價) 又繼續吵,最後,我們還是說不去後, 他就說是因為我們沒照合約走,行程一直都在進行, 旅行社也幫我們安排好船票和飯店, 他們有照合約走,是我們不能照合約走, 根據觀光局的規定,(出發同意書上有明寫)我要付違約金。 6/17說不去,旅行社寄請款單來,說6/22前要付。 6/22打電話來提醒我付錢,說不付的話會有延伸的手續費。 我實在覺得很煩,所以今天就付了違約金。 想請問板上各位大大, 1.旅行社說他合約上的內容都有給,是我不去,我違約,但當初我說不去時, 因為他給兩人房還要我們加價。這是有道理的嗎? 2.寄請款單來,要求6/22要付錢,不付,說會有延伸手續費, 時間合約上都沒有寫,延伸手續費也沒有,這是合法的嗎? 我現在已經付了違約金, 但如果旅行社是錯的,有什麼其他的方式可以拿回我的錢, 並糾正旅行社這種行為,以免其他消費者再受害。 PS這間旅行社整個服務態度都很差, 打電話時常打不進去, 打進去後要找人always在電話中, 有一次,我打了兩次都沒找到人,我兩次都請接電話的小姐幫我轉告資訊, 並回電, 結果終於該小姐回電來,他根本不知道我有事找他, 是因為他有事找我才打給我。 更扯的是,一直以為我和同一個小姐聯繫, 寄信也都是寄給他,結果後來才發現信箱是公司的信箱, 我寄信的對象根本不是聯繫人的信箱, 難怪常常發生我寄mail給她她完全不知我的通知。 說實在話, 和這間旅行社交涉的感覺很差, 做事效率很差,感覺內部管理有一堆問題。 後來網路上也查到網路上公布了旅展黑名單有他們(晶X), 新聞也查到負面新聞, 建議大家以後要小心找旅行社, 去旅行時不要找這家旅行社。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.120.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1434963428.A.A62.html
EVAshinji: 因為細節不清楚,原PO沒貼對方的細則 06/24 13:11
EVAshinji: 我僅知道的部份跟你說 06/24 13:11
EVAshinji: 國內旅遊,是有不同報價的,除了週末、連假,寒暑假 06/24 13:12
EVAshinji: 還有分,2人房,4人房,(有的還有3人房、6人房)等 06/24 13:12
EVAshinji: 一間房住幾個人,價錢是不同的,2人房是最貴的 06/24 13:13