看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別] : 文教業 [年齡] : 25 [年收入] : 600K [可提供之財力證明] : 薪轉3個月 [已持有的卡片與額度] : 玉山悠遊聯名卡 120K 玉山家樂福 富邦數位生活卡 120K 富邦LINE FRIENDS 兆豐悠遊聯名卡 70K 中信紅利卡 120K [是否有無貸款] : 房貸7M [最近3個月內有無申辦] :最近一張LINE FRIENDS卡3月到手 [心得]: 太爛了!! 受不了一定要抱怨一下... 從超現剛開始沒多久就申辦了, 當時還很多人說要去銀行臨櫃比較快, 還特地跑去分行辦這張卡。 資料寫到到一半車還差點被拖吊... 結果拖這麼久才拿到... 3/25分行送件(超現+紅+黑) 依照以往慣例我不太會主動關心, 大部份的卡都很快就到手了。 4/15左右忍不住打第一通電話詢問進度... 銀行告知已收件審查中, 並詢問我是否要加註急件, 我禮貌性的跟客服說:好,麻煩了! 4月底打一樣跟我回收件成功。 五月初打時,我直說有別人比我晚申請都拿到了,怎麼貴公司進度有點問題。 一樣NPC說這張申請資料很多大概都要等一個月以上Bla Bla... (那版上那麼多人一個月內拿到是怎樣...許多比我晚申請都到手了) 5/6收到照會電話 可能我辦卡經驗不夠豐富, 但第一次這麼麻煩, 已經手機照會完了還叫我一定要用公司電話接並確認資料。 5/13經過漫長等待終於收到卡片了... 額度120K 順便分享一下中信那張: 某天逛全聯被業務纏上, (對方長得不錯)只好稍微跟他聊一下。 原本一直拒絕他(或一直講跟信用卡無關的話題XD), 後來想想真的全聯倒也蠻常去的, 加上他一直強調不用多附資料, 又說首年免年費,半年後就可剪,只是幫忙做個業績。 只有拿身分證給他影印, 姑且一試...卡一個禮拜就到手了,期間沒有照會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.117.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1399912407.A.802.html
keanur:我跟你同一天送,還沒接到電話勒 05/13 01:23
longjjppo:今天才5/13 郵差這麼早? 05/13 07:20
diesel214:我4/7送~現在也沒接到電話~到底要不要給~不給早一點說~ 05/13 08:17
t020900:久到讓人都忘了有辦這張卡... 囧 05/13 09:16
johnny1972:我沒接到照會電話但昨天收到卡了 05/13 13:28
orange21:3/31送 還在等 剛剛要打去問進度 等了好久一直忙線 怒 05/13 15:14
eioa:跑去問得到是件太多卡件了 05/13 16:56
KeroPod:我辦卡到收到卡大約一個月 紅卡+超現 05/14 23:08