看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《adaniel (Touch Your Heart )》之銘言: : 4大優惠 : 1.全國加油站加油降3元/公升 : 2.EZ訂購票半價 : 3.GOMAJI滿399折30元 : 4.kkbox免費聽30天 : 相關網址:http://ppt.cc/bp65 : 提供大家參考! 前天一收到消息今天就立刻去就近的銀行辦理換卡跟換存簿(高雄) 南部目前好像還沒有開始宣傳, 進去銀行完全沒看到拉拉熊的相關DM及曝光 一開始為我辦理的先生也是跟我說, 我的卡片是有信用卡功能+金融卡功能的, 如果要換金融卡的話就要重辦要手續費100元(好像要幫我用掛失重辦), 但我就充滿疑惑的跟他說但我是看到換卡免手續費耶,難道只有傳統磁條卡才可以嗎? 他自己也不太確定就再幫我詢問上面的主管, 就讓我可以用換卡的方式省掉一百元。 然後我在等待卡片時就跟他說那存簿也會一起換給我吧? 他這時又說:如果存簿要換就真的要100元手續費了, 因為你簿子還沒刷完,我就很失望說,是喔...... 他就又問旁邊的同仁,同仁很簡單的回他:啊你就用換新就不用手續費啦(就當作存簿損毀的名義),他再打給主管確認可以這樣操作後, 就換給我了),然後我就很開心的說哇又多省一百了耶~~省了200元,謝謝你! (都是他自己幫我想要如何不用手續費的,我只有靜靜的等他處理) 遇到一個熱心的行員真是太幸運啦^^ 後面他建議我原本的卡片不要使用了,我就重辦一張信用卡 讓信用卡跟金融卡分清楚,才不會錯亂 (因為原本那張卡片是有信用卡卡號+金融卡卡號, 但是金融卡部分已停用(移到拉拉熊卡了)) 有跟我相同問題的也可以參考此方式哦^^ -- 做人要對自己誠實 所以我不說謊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.240.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1405932555.A.0BC.html
tn603408:我連沒信用卡功能的卡片換卡都要收費=__= 07/21 21:01
coco100:讚!! 07/21 23:03
superskyblux:所以他辦到一卡的業績? 07/21 23:28
bkk280:我同事去辦也被收了換卡費耶 07/22 01:46
datehsiling:我今天去也跟我說要收100元,打給客服,她說要洽各分 07/22 15:45
datehsiling:行...就是沒統一就是了? 07/22 15:45
minnieji:我今天去換卡,行員收了錢後開始動作,最後跟我說只能給 07/22 21:44
minnieji:普通的,害我當場不爽,但還是辦給我了 07/22 21:47
bkk280:現場聽到他們打去總行回說依各分行規定但是問分行的主管也 07/22 22:48
bkk280:是打去總行詢問一整個繞圈圈 07/22 22:48
cali2707:那已經是combo卡的怎麼辦?原本i刷金融卡已經停掉了..... 07/23 23:01
suyui5:我是combo卡,客服說不能換成拉拉熊卡.... 07/24 14:26
winky790718:羨慕~ 請問原po在哪家辦的呢?今天換卡了有收100元手續 07/24 16:02
winky790718:費~問了一下換存摺好像也要>< 07/24 16:03