看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別] 服務 [年齡] 32 [年收入] 100萬 [申請卡別] 富邦銀行 尊御世界卡 [提供財力證明] 無 [是否有無貸款] 無 [已持有之信用卡額度] ANZ 飛行御璽卡 19萬 華南美饌卡 20萬 已剪卡 AE國泰尊尚卡 16萬 HSBC華航白金卡 16萬 [近三個月申請] 103年8月申請美饌卡(只是為了8月底出國有備用卡) [核卡額度] 16萬 [心得] 申請進度表 103年10月16日接到理專電詢 10月17日回傳申請單 10月21日電話通知核卡 10月23日收到卡片+PP卡 飛行御璽卡是我的主力,用來累積里程用的 上禮拜四接到富邦理專直接電詢要不要辦世界卡 看中前一個月只要有任意消費就可以免費停車2小時 就填了申請單回傳 申請前還詢問是否要財力證明或薪資條等 電話中跟我說不需要!! 富邦是缺業績嗎? 世界卡額度給我16萬,比我的所有的卡都低...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.139.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1414074579.A.958.html
ismeisme: 年費也免擔心嗎? 10/23 22:35
nana110300: 不用附財力証明是不是因為你有在理專那買金融商品? 10/23 22:52
s40t: 年費? 10/23 23:21
alex1973: 這張是富邦給白金以上會員的福利 (如果那些權益在你眼中 10/23 23:42
alex1973: 是福利的話), 我在富邦只有存款以及保險, 理專就邀請我 10/23 23:43
alex1973: 辦了, 而且理專承諾免年費 ~ 10/23 23:43
ihakkanet: 我剛拿到漢神ㄧ卡通無限10萬額度 10/23 23:54
lkosow: 16和19和20...不是都差不多嗎? 10/24 03:05
goldenlau: 世界卡的優惠好像沒有無限好ㄟ 10/24 09:47
tcytc: 這張現在來看根本是廢卡,一點尊御感都沒有 10/24 12:50
tcytc: 回饋率低,隔月沒用還得吃歸零膏 10/24 12:51
yogogo: 我本來最近想申請這張提高額度,看來沒用了 10/24 13:24
dddreamer: 請問是世界卡還是尊御世界卡呢? 10/24 14:18
dddreamer: 後者的話不知免年費是永久的還是第一年,想參考一下 10/24 14:18
s40t: 現在還有白金會員,世界卡終身免年費嗎? 10/24 15:11
bbin: 這張我還滿想要的,可惜刷不到免年費標準~ 10/25 23:24