看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
最近我的透明卡因為當初被切額度分給Happy Go卡的緣故 所以額度不夠用,也因此讓我想到可以合併額度這件事 週二打電話給客服,不管怎麼說、也提到已經有人成功合併額度以及申請書這東西 客服依然還是堅決的說現在不行合併額度 不過客服也知道有信用額度共享同意書 但是他說只有在新辦卡的時候才會請客戶填這張來共享額度 我盧了很久請他問主管,後來他可能也放棄了,告訴我問了會再來電告知結果 . . . . 現在是週五凌晨,沒有接到半通來自客服的電話 . . . . 我看了上面的文章有提到一位郭專員的傳真號碼 於是我就下載了申請書,填完之後直接傳真過去 結果會如何?下集分曉 ※ 引述《chiaming119 (minisky)》之銘言: : 感謝werdna(#1II_w4iP)、TZUYIC(#1IomBLRl)、Dimitri(#1J3A90RN) : 及許多板友提供的訊息,我也合併成功了^^ : 我在花旗原有3個額度64K,98K,135K : 本來一開始想用剪卡合併額度的方法, : 就在某天晚上打進客服辦理,沒想到客服竟說現在沒辦法這麼做了, : 無論我怎麼跟她說明,甚至也去問了主管,還是得到相同的答案! : 而當我試著問她是否有合併額度申請書的時候, : 非常不意外地得到沒有的答案。 : 這時,我就放棄了,想說換個客服會更好! : 某天早上再打一次客服, : 我就直接詢問是否可以合併我所有的額度? : 一開始聽的出來,她也非常疑惑我的問題。 : 不過,就在她去詢問主管後,她說只要填一份申請書就可以了。 : 這時心裡超開心地,想說就是它了! : 但她說最終額度還是要看審查結果,有可能不會是合併後的額度!!! : (這點仍有待查證,因爬文似乎都是合併後的額度) : 因不方便收傳真,客服說會寄限時給我。 : 收到的申請書就是之前板友及原PO所分享的"額度共享同意書"^^ : 可惜,當初我忘記留這位客服的編號,信件裡也沒說要傳給誰, : 只好再打一次客服,詢問是否可以憑記錄找到這位專業的客服小姐? : 可惜,還是沒有問出來她是誰,不過,得到一組傳真號碼02-2579-9050 : 經詢問是位負責信用額度合併審查"郭專員"的傳真專線。 : 前天查網銀的時候,發現所有卡片額度都變成一樣, : 不過卻是135K,而不是合併後的額度。 : 我在原PO的文章中有看到同樣的現象,想說是否因為需要作業時間的關係, : 等了2天,今天早上看仍是如此,只好再打一次客服詢問 : 好險有之前的申請合併紀錄,不然客服一直鬼打牆地說我已經是共用額度了! : 她說會幫我詢問郭專員,有結果會再通知我! : 掛完後沒多久,再上網銀查詢,結果已經是297K了(超開心) : 瞬間花旗成了我最高額度的信用卡了^^ : 有圖有真相 http://ppt.cc/Hb5A : 想要合併額度的板友,或許可以下載同意書,填好後直接傳真給郭專員, : 之後,再透過網銀或客服來查進度。 : 這樣或許就能避免遇到不專業的客服吧! : 小小心得,提供給各位參考! --
Zeropapa:你女友是不是鼻子尖尖的10/25 17:44
k87559527: 鬍子翹翹的10/25 17:45
LPKing: 手裡還拿根釣竿?10/25 17:46
yuanwu:( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <><10/25 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.117.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1415901484.A.9F0.html
lahugh: 打下去就對了,當初也是看到分享文、三次才成功 11/14 09:18
muzikforme: 還好當花旗之後額度共享以後我就申請合併了 11/14 10:19
muzikforme: 其實一個客服說不行 多打幾個就好 花旗專員態度常不一 11/14 10:20
opyopmt: 如果你的兩張花旗卡都是獨立額度就可以合併 11/14 12:40
boss0928: 我朋友是花旗卡業務,也常說想訐譙花旗客服,只是礙於 11/18 10:30
boss0928: 職務關係不能譙 11/18 10:30