看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
年齡 : 24 年收入 : 約550K 提供財力證明 : 三個月薪轉 是否有貸款 : 學貸50萬 調整額度 : 50K -> 120K 持有之正卡卡別 : 中國信託 120K共用額度 a.現金回饋鈦金卡 b.現金回饋御璽卡 c.現金回饋NFC手機信用卡 花旗饗樂卡 112K 玉山 eTag悠遊聯名卡 50K 調額過程 : 之前因為買了一台筆電,有問題做退貨,結果退貨額度要等下一次結帳才會 回來,讓我不能刷第二台筆電(因為數位生活的2%+1.5%網購活動所以我不想 換卡刷,最快的方式就是直接拉高額度....) 7/17(五) 中午傳真資料,下午說太模糊改用mail,約3點對方確認收到 7/18~7/19 周末放假不處理件 7/20(一) 下午三點收到調額簡訊 從開始到結束大概一個工作天 趁現在快上PcHome刷卡還來的及今天收到XDDDD --
tps6115:這種魚不是有毒嗎?10/08 17:11
G78:有毒!之前有位知名的discovery還是動物星球的主持人 就是被10/08 17:16
HornyDragon:這種魚肛死的10/08 17:16
AFROGUNSO:鱷魚先生是因為被刺的位置太接近心臟才沒救10/08 17:18
tony86069:好色龍...10/08 17:20
HornyDragon:對不起,我忍不住orz10/08 17:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.213.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1437382920.A.00E.html
coco100: 調額富邦的是多少呀?? 07/20 17:04
cs4118kimo: 您是說卡別嗎@@ 還是啥 07/20 17:07
windforilove: 2趴最高不是15000上限嗎 07/20 18:55
notfalling: 單月是15000,分期就可以回饋全拿了XD 07/20 18:59
cs4118kimo: 樓上正解 分期之後就是分期回饋 07/20 19:28
coco100: 調額富邦的Email是多少呀?? 07/20 23:35
shizuku5410: 想知道調額的富邦email +1 07/21 00:52
Go2: [email protected] 這個吧 加辦 調額 等都是這個 07/21 01:53
coco100: 謝樓上 感恩 08/11 17:18