看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《horusli (horusli)》之銘言: : icash消費滿500元送中杯熱拿鐵, : 這個活動icash官網已公告10萬杯名額已額滿。 : http://i.imgur.com/DpNgytD.jpg
: 客服中心無法查到是否已符合資格, : 早上得到進一步訊息是只能請消費者8/1起自行前往ibon查詢。 : ----- : 另外針對延遲發行導致客戶無法參加icash滿額活動,玉山銀行給予的補償是: : 無條件獲得一杯中杯熱拿鐵(一卡一杯,兩卡兩杯),系統自動入ibon紅利系統。 :  ̄ ̄ ̄ : 有主動向客服中心反映的才有,想爭取的可以進線客服中心(0800-231-113)反映, : 客服中心會將訊息轉給顧客服務組(正常上班時間)。 : 我朋友也去反映第一時間得到自動加值一筆就送一杯中杯熱拿鐵的補償, : 後來再次反映之後也是無條件給予。 : 提供給有興趣的朋友 : (這只限玉山歐,另外一家圓您最大的夢想的銀行就不用爭取了) 實在覺得奇怪,原本只是底下回文, 因為我打去客服他們很無奈說這是網路誤傳, 但是客戶都打來問這件事, 活動怎麼沒有人想去小7吵, 也沒有人想去問元大的處理方式? 是玉山大家覺得好凹就打去問? 對於台灣人的這種心態真的不敢恭維! 自己也是服務業, 認真覺得服務業真的好辛苦... 謝謝大家耐心看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.213.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1437461367.A.785.html
horusli: 這件小事還勞煩您特別回文,如果是網路誤傳為何玉山要給? 07/21 14:53
claymath: 所以 那個活動擺好看的摟 07/21 14:53
smalleyes58: 活動是統一超商7-11的,您覺得勞煩我倒還好,謝謝您 07/21 14:57
smalleyes58: 的關心。 07/21 14:57
smalleyes58: 玉山也許像上面的圖片一樣吧?我也不清楚^_^ 07/21 15:01
operatorm: 我只打1通電話去問,然而沒補償也沒關係。客服說只是『 07/21 15:14
operatorm: 盡量幫您爭取』… 07/21 15:14
barttien: 個人也覺得臉皮薄不敢打,一杯咖啡而已沒必要這麼強求 07/21 15:15
operatorm: 有咖啡喝也很高興,對玉山非常感謝與支持的XD 07/21 15:15
mabao: 辦卡不是為了那杯咖啡,所以我也沒打算去要... 07/21 16:02
olliekr: 我是自認也刷不到500XD 所以沒打算去要 07/21 16:36
star88: 這確實不太必要硬是打電話去坳,畢竟這只是贈品,況且玉山 07/21 19:44
star88: 也沒有義務或保證會在多久時效內核發並寄發卡片。 07/21 19:44