看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業]:爆肝業工程師 [工作年資]:3個月 [年齡]:31 [年收入]:100萬 [申請卡別]:大眾 JCB 愛PASS [提供之財力證明]:3個月薪轉+勞保異動記錄 [是否貸款]:無 [核卡額度]:20萬 [三個月內有無辦卡]:元大、聯邦 [已持有卡片與額度]: 卡 額度(萬) 永豐 GoLife+豐富 5 新光 美麗華 5 匯豐 現金回饋 5 玉山 家福悠遊 5 富邦 數位生活 10 渣打 現金回饋 15 彰化 現金回饋 10 元大 鑽金 12 聯邦 樂活一卡通 15 [申請進度]: 9/2 分行填單送件(三個月薪轉) 9/12 自己上官網查進度,寫需要補件 電話聯絡客服,要求補異動記錄 用自然人憑證去下載了異動記錄透過官網補件 9/16 簡訊打槍 9/17 去電0800,客服表示"接電話的說我已經離職",同意重新照會 9/18 問了公司同事,沒人接到回答"已離職"的電話(公司連我才4人) 同日,接到照會電話 晚上,簡訊通知核卡 9/23 收到卡片 [心得]: 個人猜測應該是打到前公司去了(信用卡申請單要填前公司電話) 不過無從考證 總之被打槍的時先候打電話去問問總沒錯的 這張也直接變成手上額度最高的卡了 如果日本回饋活動能延續到第四季應該會加辦樂享JCB吧 -- 標題 Re: [討論] 這是紀錄的一晚嗎?
comsboy: 前十名吾就扮女裝 05/28 01:44
【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《C_Chat》 9 C_Chat 聊天 ◎ 最萌請速速提名,CC版貼圖區開張 HOTcomsboy/Igroun 標題 [NICO] 幸運☆星 OP 文字列版
comsboy: 推 comsboy: 前十名吾就食熱狗 06/04 01:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.154.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1442984705.A.FC7.html
bighead110: 聯邦法拉利核卡 大眾分享鈦金打槍 Why... 09/23 13:08
Clayborne: 大眾打過來只跟我說一句 有收到我的申請 問我薪資流向 09/23 17:07
Clayborne: 因為我薪轉戶沒放錢 都提出存另一個戶頭 問我就說會幫 09/23 17:08
Clayborne: 我送件 聯資料都沒確認....然後禮拜六卻收到活動簡訊 09/23 17:08
Clayborne: 網路開卡 送85C飲料..我才打電話問是否核卡.. 09/23 17:09
Clayborne: 然後禮拜一才收到核卡簡訊....很神奇.. 09/23 17:10
Clayborne: 連 完 09/23 17:10