看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業]: 研究助理 [工作年資]: 7個月 [年齡]: 30 [年收入]: 400K [申辦卡別]: 中信酷玩卡 [提供財力證明]: 近3個月薪資證明,中國信託基金投資600K [是否有無貸款]: 無 [已持有信用卡額度]: 無,手上只有中國信託VISA簽帳金融卡 [最近三個月有無申辦]: 無 [核卡額度]: 145K 過程: 本來想找悠遊聯名卡,但卡面實在是太醜了,居然直接就用悠遊卡的底圖 Orz 到中國信託網銀看還有什麼卡,結果看到現在中國信託主打馬來貘酷玩卡 而且這張卡還是免年費的,又有悠遊卡打8折的小優惠 就決定辦這張卡了! 網銀申辦或是app申辦送LED燈,那對我來說毫無用處,KKBOX我用中華電信優惠合約 所以馬來貘安全帽還比較實用一點 送給正妹友人,也是個不錯的選擇 XD 9/18 親自到分行填表申請 9/21 收到申請書,將進行核卡作業 9/22 電話打到公司照會,只問了一些基本資料,卡片寄送地址確認 一小時後,收到核卡通過簡訊 9/25 收到郵局普掛的酷玩卡,剛剛也在網銀完成開卡 中國信託的效率真的也太好了吧! 這是我人生第一張信用卡,額度居然有145K,有點嚇到! 有打電話問客服,他說11月初才會寄送馬來貘安全帽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.138.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1444324076.A.68E.html
KelvinNeil18: 我也是當悠遊卡,一般悠遊卡裂了QQ 10/09 03:00
shirotora: 當悠遊卡用+1 便利商店買東西不用找零錢很方便! 10/10 11:02
vorstehen: 幸好我不是正妹,不用收到這麼醜還好意思拿出來送人的 10/10 13:31
vorstehen: 禮物,呼~悠遊卡那張怎麼看都比馬來膜好看。 10/10 13:31
danielwu13: 剛好我正妹朋友愛就好囉 XD 10/10 23:40