看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
屈臣氏 每周四上屈臣氏網路商店,刷Visa金融卡滿$688現折$100 http://tinyurl.com/odxhzs5 兌換有效期 2015 年 07 月 16 日 - 2015 年 12 月 31 日 適用卡別 (金融卡) Visa普卡, Visa金卡, Visa白金卡 http://i.imgur.com/6CaIRn8.jpg
為指尖換上色彩,替心情加點繽紛,美好生活就此展開! 2015年7月16日至12月31日,每周四持Visa金融卡到屈臣氏網路商店購物,免出門,一站 買足生活所需。每筆消費滿NT$688,即可現折NT$100,美好生活隨心所向,幸福再加倍! 更多商品請上屈臣氏網路商店 www.watsons.com.tw 本優惠活動僅適用於台灣發行之Visa金融卡支付始可享有本優惠。 活動期間自2015年7月16日起至2015年12月31日止。 活動期間內,每週四使用Visa金融卡於「屈臣氏網路商店」 (www.watsons.com.tw) 單筆訂單消費滿NT$688(含) ,即可現折NT$100。不可列入滿額計算之除外商品以屈 臣氏網站公告為準。 專櫃、開架熱賣品、戀愛魔鏡、ettusais艾杜紗、VISEE 、美舒律、尿布、奶粉、抽 取式衛生紙、維骨力、若元錠、紐力活、循利寧、淨脈舒、腦速通、舒利視、亞培、 德國百靈油、俏正美、桂格養氣人蔘90入組、隱形眼鏡、加1元多1件、買一送一、 2 件5折、抗漲破盤價、換購價、預購商品等活動商品恕不列入滿額計算。 單筆消費結帳金額 (扣除除外商品及折扣後) 需滿NT$688即可現折NT$100,且全額需 以Visa金融卡支付,且不得與其他付款方式合併計算 (包含: 使用現金、商品折價券 、商品提貨券、寵i點數) 。 優惠恕不累計,單筆訂單至多折抵NT$100。 本優惠僅適用於台灣地區屈臣氏網路商店,並不適用於實體商店。且各項優惠不可合 併使用。 本活動訂單需成功繳款且未退貨始具有回饋之資格,若有其他爭議,有效訂單解釋以 屈臣氏網站之定義為準。若取消訂單或退貨僅會退還持卡人購物實際支付的金額,已 贈送之NT$100折扣金額將無法歸還與還原折扣條件。 退貨若未達活動優惠標準將無法享有部份退貨服務,詳細退貨辦法請參考屈臣氏網路 商店退貨相關頁面說明。 Visa 與屈臣氏保留修改、變更、取消本活動之權利。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.102.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1446084235.A.DC3.html
bignoob: 滿488打85折 再用10%悠遊卡結帳比較划算 10/29 10:12
LeonardoPika: 當然 只是提供非週六時購買屈臣氏的另一選擇 10/29 10:20
sarah946422: 這家官網購物效率很可怕 慎思 10/29 10:30
terfd: 幾乎隔天 最多兩天就到了 買大概快10次的經驗 10/29 10:59
kiloga: 我生活範圍的三家屈臣氏都說自己的悠遊卡機壞掉了… 10/29 11:32
kiloga: 寫信客訴過 只回說 真的壞了 10/29 11:33
smalltong: 我也常遇到說自家悠遊卡機器壞掉。 10/29 11:57
howardntucxh: 每次剛好到特價的那一天 機器就會壞掉 10/29 12:07
FWade: 這麼剛好o.0 10/29 12:43
chony: 之前用悠遊卡結帳說我餘額不足且無法自動加值,結果後來去 10/29 13:32
chony: 超商買東西發現餘額是夠的 10/29 13:32
cukinki: 這是金融卡吧,信用卡行嗎?請問樓上是指效率不好嗎? 10/29 14:04
piscesanitas: 我居住地附近兩家都說機器壞了,都不修的 10/29 14:27
piscesanitas: (指悠遊卡) 10/29 14:27
m284869: 結帳一直失敗 有人也這樣嗎 10/29 16:00
ib40000: 居住地附近兩家機器都沒問題,每次都很順利結帳 10/29 16:20
l2522000: 我之前也會被推託說壞了,堅定的跟他說,麻煩再幫我試ㄧ 10/29 19:18
l2522000: 次就可以了,要堅持,還有跟他說可以自動加值,不會錢不 10/29 19:19
l2522000: 夠,被拒絕多次相當不滿的我,經驗談,有一次他堅持請我 10/29 19:20
l2522000: 付現,我打給客服之後,隔天退錢,用悠遊卡結帳,真神奇 10/29 19:22
l2522000: 打電話客訴後,悠遊卡就能用了 10/29 19:22
situtevas: 我剛第一次購買,刷卡還是原金額,沒有現折抵100耶 10/29 20:40
l2522000: 會不會是有些商品沒有在688範圍內,買一送一之類的,正 10/29 23:02
l2522000: 常來說底下會有可以勾選折100的選項,在點選結帳下面吧 10/29 23:04