看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《peter700 (彼得)》之銘言: : 先祝大家新年快樂! : 2016 鼎極卡市區停車權益 https://goo.gl/nTpBWK : 記得之前有篇說學學聯名無限卡可以使用市區停車的文章, 但後來被刪掉了? : 昨天進線跟客服確認鼎極卡2016的停車優惠, 順面問學學無限的相關問題. : 1. 市區停車優惠比照鼎極卡. : 2. 沒有機場接送(大家都知道). : 3. 雖然客服說其他權益跟鼎極卡一樣, 但道路救援上個月要有消費(申請書上有寫). : 4. 有兩張鼎極卡市區停車還是以歸戶計算, 一天一次. : 5. 終身免年費. : 6. 舊戶新辦學學聯名卡刷滿 888 是有新卡禮的. : 之前市區停車都是拿 101鼎極卡過卡出場, 想說試試學學無限卡是否能扣抵. : 所以今天去台灣聯通停車時, 離場過卡就拿學學出來用, 學學只有開卡還沒刷過. : 但測試結果是可以成功扣抵離場. : 至於要問新增消費 5,000 要怎麼達到, 我是用中華的費用當基本盤, : (原本電信代繳都用富邦數位,但市區停車回饋比拿2%回饋大多了...) : 然後剩下的再用一般消費去補齊, 門檻還可以接受. : 以上就是2015年的最後,學學無限肉身市區停車分享... 剛剛又問了一次客服 確定學學卡沒有比照鼎極卡停車優惠 客服是說網頁上沒寫比照優惠 之前貌似是有客服回答錯了 看來演變成停車門了? 是說這張門檻這麼高 優惠也太鳥了吧.. -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~斷」 「阿~~傷的很重阿~~」 「可是我兒子死啦~~」 「是阿~~ 他兒子死啦~~」 「大人,人~~都會死的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.210.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1451636801.A.098.html
F5: 這張加辦其實挺簡單的 01/01 16:32
peter700: 昨天就過卡出場了... 而且我的紅利點數只要6點... 01/01 16:34
peter700: 只有 01/01 16:35
Go2: 樓上都肉身了... 01/01 16:36
客服說下期帳單會出現...
ytls: 安心一點了,這樣鼎極卡的優惠又可以多活一陣子 01/01 17:06
MrTexas: 換句話說,這是一張陽春無限卡? 01/01 17:11
imac100: 只有機場停車 沒有市區停車 01/01 17:20
iamkher: 應該會像酷玩卡一樣 會被排除部份權益 01/01 18:43
peter700: 哪我還要等27天才知道... 結帳日剛過 01/01 19:21
jacksonx2000: 拖吊應該有吧? 01/01 19:23
peter700: 拖吊有明寫要消費3000... 01/01 20:13
peter700: 只是中信2016權益寫的蠻爛的, 我們所知的機場接送在權益 01/01 20:30
peter700: 頁面沒有提到排除學學,在市區停車權益只寫排除簽帳金,AE 01/01 20:31
peter700: 跟公司卡, 但沒寫學學也排除? 如果都照聯名網頁寫, 那一 01/01 20:32
peter700: 堆鼎極聯名網頁裡,都沒寫鼎極卡權益... 01/01 20:33
大家有空再問看看客服吧 現在很亂啊 感覺連客服們自己都還沒搞清楚 ※ 編輯: chevalierxd (220.129.210.169), 01/01/2016 20:43:20
cawang: 市區停車排除AE,不知道同歸戶下AE的消費能不能算進$5000 01/01 22:01
jacksonx2000: 拖吊3K網站上沒看到 是權益手冊上寫的嗎? 01/01 22:36
peter700: 申請書第一頁就寫了 01/01 22:51
peter700: 至於學學無限的權益手冊是個謎... 01/01 22:51