看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業] 資訊業 [年齡] 25 [性別] 男 [年資] 1年 [年收入] 填650k [申請卡別] 國泰世華Play悠遊聯名卡(JCB多拉A夢卡面) 正卡 富邦申請調額(要求120K -> 250K) [提供之財力證明] 1.網銀最近幾個月截圖 2.存摺封面照(證明截圖是我的帳號) 3.富邦500K保單 4.富邦120K保單(年繳) [是否貸款] 就學貸款 470K 信用卡費 0 (每期都全額繳清,不動用循環息) [核卡額度] 國泰世華 150K 富邦調額 120K -> 160K [目前持卡] 詳見圖片,紅色代表已經剪卡 http://i.imgur.com/zisF6ZM.jpg
[近三個月申請信用卡] 玉山銀行「加辦」南山人壽聯名卡 [心得] : 還是要先說一句,一年前我還沒來板上之前只有兩張卡.... 從clay***h大大花枝遭斬到核卡 搞到現在月月辦新卡(月月你搞屁啊) 但不知道是不是小弟一臉魯味 想說已經丟了幾十萬買富邦的保單 看能不能讓我人生有第一張卡突破200K額度(還故意開250K給他殺) 結果還是不行啊(仔細想想應該是學貸?) 樓上某樓N大的澳盛都給小白160K了啊啊啊啊 該乘勝追擊澳盛了嗎,爽賺5%一下 --
tps6115:這種魚不是有毒嗎?10/08 17:11
G78:有毒!之前有位知名的discovery還是動物星球的主持人 就是被10/08 17:16
HornyDragon:這種魚肛死的10/08 17:16
AFROGUNSO:鱷魚先生是因為被刺的位置太接近心臟才沒救10/08 17:18
tony86069:好色龍...10/08 17:20
HornyDragon:對不起,我忍不住orz10/08 17:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.213.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1456477026.A.2A6.html
FWade: 5%加減爽一下也好啊,給他辦下去XD 02/26 17:08
A1101166: 額度慢慢調就有了 6個月就調一次 02/26 18:31
plkch: 富邦調額空間真的比較小 我最近也從100K調到150K而已 02/26 18:43
gmoonyh: 富邦很難調 有夠_ 02/26 19:19
nycpeace: 請問調額度 有什麼差別嗎?(小額情形) 02/26 22:49
cs4118kimo: 個人是虛榮(偶爾代刷商品 02/27 00:53