看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
這個月生日也沒收到簡訊. update 一下實際狀況: 網路上說直接去餐廳秀 email 就可以了 (除了簡訊還會有 mail 提醒) 我吃藝奇, 結帳時出示 email 內容, 店員請我直接撥花旗客服, 花旗直接確認你的資料後, 可以馬上補寄簡訊給你, 因餐廳仍需簡訊才可用第二客半價優惠. * citi 0800-555-598 (手機可撥) ※ 引述《pchion2013 (你好有事ㄇ)》之銘言: : ※ 引述《rockt123460 (多多)》之銘言: : : 卡別:花旗饗樂生活卡 : : 原優惠:首年買一送一 : : 新增優惠: 持卡周年後,生日第二客半價(原服務費照收) : : 適用店家: 王品牛排 : : 西堤tasty : : 夏慕尼鐵板燒 : : 陶板屋 : : 原燒 : : 聚 火鍋 : : 藝奇日本料理 : : 品田牧場 : : 舒果 : : hot7 鐵板燒 : : ita : : 活動期間:2015 04 01 - 2016 03 31 : : 心得: 原本辦下現金回饋卡之後,加辦饗樂卡賺個買1送1,打算剪掉了。 : : 但可能礙於vieshow的優惠稍減,補上這個還不錯的優惠, 雖然可能很多人拒 : 吃 : : 王品集團, 但加減賺個幾百塊錢的優惠也不錯啦。 : : 看來要拿去賣場拿去消費個12次 ,賺禮券囉 : : 題外話:花旗工程師真龜,聯名饗樂卡威秀的優惠換了,網址也不修復, : 我的花旗卡辦了電子帳單 : 平時只有收過帳單 沒其他優惠廣告訊息 : 我是覺得清幽啦 : 不過上個月去吃原燒 聽說當月壽星有信息 搭配饗樂卡可以第二個半價 : 我打開mail找了好久連垃圾桶都翻了也找不到花旗優惠的信件 : 最後放棄了 : 難不成是上次花旗有打來推銷保險 : 我怒嗆她為何有我個資才變成黑名單的? : 我上個月還刷了兩張機票呢!花旗不照顧老客戶 還拼命在電影院推銷.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.142.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1456499776.A.577.html
chrisinTN: 0800555598,按#→1→2→商家來電 02/26 23:42
abudi717: 有點不懂 卡上已經有印出生日月 為何還要多一封簡訊 02/27 02:27
ohyaGG: 健保卡? 02/27 05:13
ccryst: 樓上,花旗優惠是使用信用卡結帳,店家憑簡訊識別,不須出示 02/27 08:12
ccryst: 其他身分證明文件 02/27 08:12
pippen2002: Thanks a lot!! 02/27 10:35
amymirror: 請問第二客半價只能使用一次嗎 02/28 02:03
a78319: 謝謝分享 03/07 20:25