看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
我有永豐 AE, 也有 Me Card, 結果寄來的信是: 如果同意換發 AE 卡需致電, 沒有刷 666 得 100. 打上去客服問, 客服說他們選擇換發有兩種, 就是 AE 卡或鈦豐卡, 而我已經有 AE 卡, 雖然沒有鈦豐卡, 但卻有 Me Card (福利完全相同), 所以本次沒有替我換發任何卡片 (所以通知信關於換發部份, 是寫心酸的) 也因為沒有換發任何卡片, 所以沒有刷 666 得 100 的活動. 然後客服說會幫我跟經辦爭取, 需要 2~3 個工作天, 目前情況未知就是了 供參考 ※ 引述《deeder1 (deeder)》之銘言: : 今天回家收到一封信 : http://imgur.com/0UJWDsN : 竟然是「鈦豐卡」~ 囧 : 因為手上太多卡片,但剛好沒有AE : 於是馬上按DM上的專線去電客服詢問是否能換成AE : 客服表示,目前GoLife卡主要是換成「鈦豐卡」或「AE卡」 : 也就是可以二選一的意思,於是馬上請客服幫我更換成AE : 也順便詢問到,刷666獲得100刷卡金的活動依然是有的 : 小魯使用永豐GoLife僅三個月,刷卡累計金額大概才5000多 : 所以推測應該只要跟客服爭取一下應該都能夠換成AE+$100 : 以上僅供大家參考。 :   : p.s.之前也有線上申請一張永豐AE卡,客服表示會幫我取消,已換發的為主  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.124.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1461571300.A.7D8.html
goldenlau: 我有爭取到 04/25 16:07
dogkid: 我有ME卡,但是收到的通知單上是寫說要主動致電同意換發AE 04/25 16:09
dogkid: 卡(所以無刷卡666回饋100優惠),下午我是先打語音專線同意 04/25 16:10
dogkid: 換發AE新卡,再改撥客服專線詢問,客服查詢後回覆OK也享有刷 04/25 16:10
dogkid: 卡666回饋100之優惠,新卡會在5-7月依他們作業進度掛號寄發 04/25 16:12
gctseng: 結論就是只要有GoLife卡,不管有無永豐其他卡,都可以 04/25 16:48
gctseng: 參加優惠活動就是了 04/25 16:48
sfrankie: 剛打去問,轉鈦豐卡亦可..還好沒這張.. 04/25 17:39
nhnc: 請問一下收到的是寄掛號嗎? 我到現在都還沒收到任何通知 04/25 19:58
horusli: 印刷品一張紙三折貼一片膠帶 04/25 20:45