看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[申請卡別]:台灣樂天信用卡 JCB(晶緻卡) [職業類別]:工程師 [工作年資]:1年8個月 [年齡]:27/男 [年收入]:填550K [提供之財力證明]:近3個月薪資證明 [是否貸款]:無 [核卡額度]:160K [目前持有卡片額度]: 富邦LINE數位生活卡100k 凱基KGI悠遊鈦金卡150k ANZ澳盛現金回饋御璽卡110K 元大鑽金JCB一卡通聯名卡120K [近三個月有無申請]:元大鑽金JCB一卡通聯名卡 [核卡過程]: 04/22(五)投郵桶,之後進入漫長等待~ 05/04(三)收到MAIL通知已收件,繼續等待。 05/16(一)接到照會電話,詢問我出國日期是不是申請書所填的出國日期, 然後說會幫我用急件處理。 05/17(二)收到MAIL核卡及發卡通知,將會於一星期左右寄達您所填寫之收件地址。 05/18(三)下午收到卡片。 [心得]: 因為要去日本,辦這張當元大的備用卡,還有為了免費的WIFI辦的。 樂天心臟好像比較大,一舉躍升為我最大額度的卡片了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.106.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1463626331.A.31D.html
Auer: 4月初辦 勾急件五月初要出國 結果前天才拿到卡 恩.. 05/19 12:49
winker: 推一下 也是剛剛拿到 等等來分享 05/19 14:45
lgagirm: 我覺得急件是勾爽的吧!大家都勾急件,那銀行要先出誰的? 05/19 16:36
erotic: 當然是先挑照片看起來順眼 or 財力較高 or 公家機關/知名 05/20 02:45
erotic: 上市公司 先處理啊,哈哈 05/20 02:45