看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[心得] 中信學學無限 華南旅鑽極緻 核卡 (附圖) [職業]:小小研究助理 [工作年資]:二年十個月 [年齡]:28 [年收入]:填500K [申辦卡別]: 新辦 中信銀行 學學無限卡 (Visa) 加辦 華南銀行 旅鑽極緻卡 (JCB) [提供財力證明]:三個月薪資轉帳戶本內頁(35K/Month)、定存1800K [是否有無貸款]:無 [已持有信用卡額度]: 美國運通 (0K) 花旗銀行 (144K) 元大銀行 (150K) 中信銀行 (200K) 華南銀行 (200K) 國泰銀行 (220K) 玉山銀行 (300K) [最近三個月有無申辦]: 加辦 玉山銀行 世界卡 (Master) [過程]: 新辦 中信學學無限卡 6/20 書面寄件 6/23 照會 6/23 簡訊通知核卡 6/28 收到卡片 這一波頂級卡申辦當中, 第二家看上的是終身免年費的學學無限卡, 也是大大們推薦好養的入門頂級(停車)卡, 這是我第一家銀行新辦時就問我希望額度想要多少, 我跟他說看你們給多少就多少, 沒想到最後額度只有給我20萬, 不過新辦就挑戰成功非常開心。 華南旅鑽極緻卡 6/23 網路E化申請 6/24 網路查詢核卡 6/28 收到卡片 第三家看上的是首二年免年費的華南旅鑽極緻卡, 目前只有中信和華南有出極緻卡, 華南極緻卡舊戶只要額度20萬以上就可加辦, 入手門檻相對較低一點。 我在申辦前先把調高額度到20萬, 之後到信用卡會員專區裡的「E化申請信用卡」加辦, 隔天下午網路查詢就發現已核卡完全無照會, 第三張頂級卡片「極緻卡」也挑戰成功。 學學無限卡和旅鑽極緻都是霧面,附上卡面圖: http://imgur.com/x1Y7MwD.jpg
希望以上的辦卡過程對大大們有幫助, 感謝各位的收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.76.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1467123687.A.F02.html
Askalaphos: F大,超讚的!! 06/28 22:26
Askalaphos: 努力必有結果 ! 06/28 22:26
soniccsie: 卡版真可怕... 06/28 22:26
FWade: 謝謝Aska大 :) 06/28 22:27
FWade: sonic大,卡版真是個好地方XD 06/28 22:27
soniccsie: 研究助理兩年定存可以1800k 這就真的猛了 06/28 22:40
jaysf: 跪求1800k怎麼存的? 06/28 23:02
lookjason: 水啦!水啦!灑花 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-. 06/28 23:10
lookjason: ,_☆ 06/28 23:10
FWade: 感謝look大 XD 06/28 23:17
mamoya: 卡號趕快馬賽克! 06/28 23:18
FWade: 我卡號有改過了@@ 06/28 23:20
lewecool: 華南的頂級卡面質感很好,我超愛它的霧面 06/28 23:22
GIMIbutter: 推1.8M存款 06/28 23:23
thoms: 果然是定存1.8M的威能 06/29 01:09
terfd: 中信給太低了吧! 06/29 02:47
sapphir: 恭喜啊~! 06/29 08:18
FWade: 謝sap大 :) 06/29 12:30
LZCMAN: 推定存 06/30 02:27
oushiza: 九月華南套卡剪卡會不會突破天際? XD 07/17 01:26