看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:商 [目前工作年資]:1年 [年齡]:28 [年收入]:40萬 [申請卡片]:美國運通 國泰航空信用卡 AMEX 金卡 [可提供之財力證明]:薪轉、2M投資與活存對帳單、1M定存對帳單 [已持有的卡片與額度] : (僅列出各行等級最高之卡片) 玉山銀行 500K -MasterCard 世界卡 聯邦銀行 500K -微風無限卡 Visa 無限卡 中國信託 400K -101夜光悠遊鼎極卡 Visa 無限卡 台新銀行 400K -財富無限卡 Visa 無限卡 大眾銀行 260K -MasterCard 世界卡 遠東銀行 210K -C’est Moi 旅遊悠遊卡 JCB 晶緻卡 合作金庫 200K -MasterCard 世界卡 台北富邦銀行 200K -富利生活愛金卡 MasterCard 鈦金卡 國泰世華銀行 200K -太平洋SOGO悠遊聯名卡 JCB 晶緻卡 凱基銀行 200K -凱基鈦金悠遊卡 MasterCard 鈦金卡 第一銀行 200K -iCash聯名卡 JCB 晶緻卡 元大銀行 160K -鑽金卡 MasterCard 商務鈦金卡 台灣樂天 120K -MasterCard 鈦金卡 華南銀行 100K -旅鑽頂級卡 JCB 極緻卡 花旗銀行 99K -現金回饋白金卡 Visa 白金卡 渣打銀行 90K -現金回饋御璽卡 Visa 御璽卡 兆豐銀行 50K -原子小金剛悠遊聯名卡 JCB 晶緻卡 [近三個月有無申辦] :台新銀行 (申請信貸,新業務X3) 中國信託 (加辦,帳戶管理) 花旗銀行 (加辦,帳戶管理) 匯豐銀行 (新辦未核卡,新業務) [是否貸款]:房貸、信貸 [核卡額度]:280K [心得]:9/4 E-mail寄出申請書給業務 9/5 拉聯徵 9/7 業務告知已核卡、無照會 9/8 收到卡片 最近不玩現金回饋,開始改玩哩程,在經過多方比較後,我決定跳入亞洲萬里通的坑,因 為看完幾篇日本航空商務艙和頭等艙的心得文整個很生火,那和華航整個就是不同的等級 阿,所以我也決定要努力來換一張日航的北美機票! 當時在業務同學的FB上看到送5000哩亞洲萬里通的活動,我就馬上敲他,得知這個是旅展 的活動,只要在5號前送件就可以享有任刷一筆送5000哩,再加上核卡首三個月哩程加倍 ,等於是15元一哩,對於跳入AM坑的我來說,怎麼可能放過這大好機會呢!所以我馬上就 跟業務同學要了申請書辦卡,同時還多辦了一張附卡給母親大人,請她幫我一起刷! 其實業務同學以前就有來問我要不要辦卡,只是鑑於美運幾乎都要年費,而且回饋也不是 現金回饋,所以我都一直沒有辦,因此國泰信用卡就成為我的第一張原生美運卡囉! 我送件的時候,有特別請同學幫忙送急件,因為近期也有出差的機票要刷,然後我同學也 很幫我忙,不顧著發燒還幫我送件給他們主管。而美運的超效率真的讓我非常驚喜,星期 天晚上送申請書,星期四卡片就到手了,這幾乎都是別間銀行加辦才有的效率,而且重點 是,美運的客服整個親切又禮貌到爆炸,打電話過去心情都會好起來! 好了,卡拿到了,明天先去刷iPhone... -- 刷爆卡片拿優惠,歡迎逛逛SourSoul信用卡快爆! https://www.facebook.com/SourSoulCreditCard -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.136.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1473344805.A.558.html
JFNfrog: 我的還卡住...果然有認識有差 09/08 22:34
worldup: 年刷16萬免年費 09/08 22:37
Luao47: 月底要刷大額 上次沒辦到 都快哭了啊啊啊 09/09 00:21
claymath: 人帥真好 09/09 01:58
jimsam: 9/5業務親收送件 9/8照會 希望今天可以收到卡片 09/09 06:14
FWade: 有帥有推 09/09 07:50
wsky23: 這張年收不是要50?美運現在審核也沒這麼苛刻啦 09/09 08:25
wsky23: 推一個沒運服務超好,但是卡真的歹用 09/09 08:29
iwinxp: 我沒帥啦 是同學幫忙 09/09 12:15
iwinxp: 我除了年收還有付上其他投資存款,應該是這樣有加分吧 09/09 12:16
claymath: 他應該是靠其他財力過的 不是看年收 09/09 13:21
neutron: 40萬 年收 背後一定有財力雄厚的.. 09/09 20:28
whrth2002: 最近也考慮這張玩哩程,不過實在擔心美運難刷 09/09 21:44
Ray1985: 國泰信用卡??? 文章跳針嗎 ! 09/10 11:40
iwinxp: 其實看看還好 大一點的商店都可以刷 09/10 18:49
iwinxp: 國泰航空信用卡啦 沒打全名 09/10 18:50
lovestar1101: AE不好用也情有可原,因為商店手續費比較高啊~ 09/20 00:03