看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:商 [目前工作年資]:1年 [年齡]:28 [年收入]:40萬 [卡片持有年資]:5.5個月 [可提供之財力證明]:薪轉、2M投資與活存對帳單、1M花旗定存(2.5個月) [已持有的額度] : 玉山銀行 500K 聯邦銀行 500K 中國信託 400K 台新銀行 400K 花旗銀行 99K -> 362K 美國運通 280K 大眾銀行 260K 遠東銀行 210K 合作金庫 200K 台北富邦銀行 200K 國泰世華銀行 200K 凱基銀行 200K 第一銀行 200K 元大銀行 160K 台灣樂天 120K 華南銀行 100K 渣打銀行 90K 兆豐銀行 50K [近三個月有無申辦] :台新銀行 (申請信貸,新業務X3) 美國運通 (新辦已核卡,新業務) 中國信託 (加辦,帳戶管理) 花旗銀行 (加辦,帳戶管理) 匯豐銀行 (新辦未核卡,新業務) [是否貸款]:房貸、信貸 [核卡額度]:99K -> 362K [心得]:9/6 進線客服、E-mail財力資訊 9/9 收到調額成功簡訊 最近加辦了寰旅卡,準備開始玩里程,而花旗這張準備要當國內消費主力,所以只有99K 實在是不夠,因此就希望把花旗的額度調高。 但是打語音進去選調額的時候,不論白金或是寰旅都說無法調額,查了一下聯徵發現現金 回饋白金還差半個月才滿半年,所以就想說直接轉客服試試看。 轉到客服時,我說我想要調額,然後說我的現金回饋白金是三月辦理的,因為目前在集里 程,計畫把消費主力轉到花旗,客服就問我說希望多少額度,我就開出50萬,接著他就問 我說,是非50萬不可,還是9萬9~50萬都可以接受?我就問客服差別。 客服解釋如下: 1.非50萬不可就是如果銀行核出的結果只有30萬,那麼這一次就不幫我調額。 2.9萬9~50萬都可以,就是銀行就算只有核到30萬,也一樣會通過。 差別是若選擇都可以,我會浪費一次調額的機會,若我只有核出30萬,那麼當我要加辦頂 級卡(如寰旅尊尚、Prestige)的時候,我必須要再等6個月才可以重新調額。 但若我選擇不調額,那麼下次我要加辦頂級卡時,可以直接申請調額到35萬,不用等。 有鑑於我短期內應該還不會辦頂級卡,加上目前要集中消費,我當然選擇都可以。雖然最 後沒有如願到50萬,但是一次調高3.66倍,一舉突破35萬門檻! 其實我兩次的財力幾乎一模一樣,唯一的差別是,我把其中的1M挪到花旗做定存,而現在 成為智富財管會員,額度就三倍跳,看來方丈真的很注重自行的存款!所以各位要調額的 朋友,趕快去花旗開個戶,一來方便管理信用卡,二來方便調額,真是一兼二顧! -- 刷爆卡片拿優惠,歡迎逛逛SourSoul信用卡快爆! https://www.facebook.com/SourSoulCreditCard -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.136.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1473515553.A.48D.html
FF9318: 好高 09/10 21:55
※ 編輯: iwinxp (106.104.136.242), 09/10/2016 22:02:45
nichjack: 不錯的額度喔!恭喜 09/10 22:04
rockt123460: 這才是心得文QQ超詳細 09/10 22:20
sapphir: 恭喜,好棒的額度 09/10 22:35
Go2: 把錢放在方丈那邊真的有效 09/10 22:52
FWade: 原來秘訣是把定存移到花旗這裡 ,偶也要素素看~ 09/10 22:58
LII98765: 我就是把一些錢都放在方丈哪 調額真的有求必應(挖鼻孔) 09/10 23:05
pengwei: 不錯唷 09/10 23:09
drmfs01: 沒放$也可以調 只是要花時間 XD 09/10 23:19
iwinxp: 謝謝大家 祝大家順利征服方丈! 09/10 23:20
claymath: 3345678 這是我的帳戶 可以把錢轉來給我了 3Q 09/10 23:26
Palladium: 推詳細心得分享 09/10 23:45
howardfan: 存摺好多錢 09/11 00:12
twofoot: 推詳細心得分享 09/11 07:24
iamkher: 這樣調額他們會自動調閱本行帳戶 還是我要自己再提出? 09/11 09:57
terfd: 年收可以存那麼多錢 已羨慕QQ 09/11 10:17
gogotalk: 收入跟原po差不多,持有卡片約十年很少刷花旗,網路調額 09/11 12:14
gogotalk: 給390k,不知道是不是跟最近背房貸有關? 09/11 12:14
nichjack: 現在還能網路調額? 09/11 12:24
iwinxp: 我有跟他說我在花旗有存款 專員說他會去調資料 09/11 14:40
qoo27734266: 請教一下我是菜鳥 這個辦這麼多卡是要做什麼XD 09/11 17:01
qoo27734266: 平常消費不是只要一張卡就好了嗎? 09/11 17:01
qoo27734266: 另外玩里程是什麼意思? 09/11 17:02
ORK: 年收才40萬~~可以辦這麼多張信用卡? 09/11 21:05
oscar316103: 年收40。公司是自己的。大有人在 09/11 21:57
oscar316103: 同學常說自己領22k。可是公司是爸爸的 09/11 22:00
huhu5566: 超過1.5倍定律了!!! 09/12 13:53
joe110: Push! 09/12 14:06
xatier: 年收 400k 定存 3M QQ 09/12 22:33