看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:電子業 [工作年資]:9年(目前公司) [年收入]:1.1M [調額卡別]:中信學學鼎極無限卡 [調整額度]: 250K~450K [提供之財力證明]:6個月薪資存摺+50萬存款 [是否貸款]:房貸100萬 [近三月辦卡]: 國泰世華長榮無限卡 [已持有卡片與額度] 花旗超級紅利卡 450K 台新@GOGO御璽卡 350K 大眾世界卡 330K 國泰Costco無限卡 300K 國泰現金回饋卡 國泰Play悠遊卡 中信學學無限卡 250K~450K 玉山ETC悠遊JCB卡 200K [申請過程] 9/22 (五) 中信網站申請調額 9/23 (六) 簡訊核准 [心得] 中信學學已經申辦6個月了,雖然這半年來用這張卡刷不到2.5萬,但還是提起勇氣申請了 調額,網站申請調額時會詢問希望調整的額度,我直接填和花旗一樣的額度45萬讓他砍, 結果沒想到隔天就收到調額通過的簡訊,接下來等其他卡片6個月後也要陸續作調額的申 請,至於 玉山JCB 則因為和我的磁場不合,準備直接剪掉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.105.100.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1474687160.A.335.html
mac5566: 恭喜~調高將近1倍 09/24 12:12
superbike: 不錯,再接再勵。廢牡蠣不算難調~~~ 09/24 12:34
yuan15: 是怎樣磁場不合XD 09/24 13:26
james1972: 可能20年前在玉山有不良紀錄留底吧,所以磁場不合 09/25 02:09
ROTFL: 中信調額通常會打電話照會嗎? 09/25 08:59
mac5566: 不一定,有人無照會調額成功,但我上禮拜申請有接到照會 09/25 09:07
james1972: 我沒接到照會電話,直接就調額了 09/25 12:19
alisabbs: 申請調額時填的公司與銀行之前留存的不一樣時,會打電 09/25 17:21
alisabbs: 話照會 09/25 17:21
tuminghsin: 我的年收、房貸跟你差不多,中信給我55萬 09/26 19:23
james1972: 可能我跟中信喊450K,中信就直接給我這個額度吧,下次 09/27 22:12
james1972: 喊高一點 09/27 22:12