看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
【職業】研究助理 【目前工作年資】3個月 【年齡】23 【年收入】400K 【提供之財力證明】1個月薪轉+識別證 【申請卡別】台新 @GOGO 御璽卡 【核卡額度】100K 【是否貸款】否 【三個月內有無申辦】否 【已持有卡片與額度】無 【核卡過程】 11/03 線上申請Richart、網頁申請信用卡 11/11 早上照會,下午收到核卡簡訊 11/25 卡片寄到 Richart金融卡跟狗狗卡都拖了好久才收到 因為都寄去我家然後沒人收...被退回,再改寄到上班的地方,所以拖了好久才收到卡 【心得】 因為女朋友推坑之下,想說該來辦個人生第一張信用卡了 來卡板逛啊逛發現這張好像很適合我,再加上懶得等最近剛出的那張黑狗 就在11月初剛拿到第一筆薪轉的時候丟了申請 然後也很幸運的核卡了 而且我本來還以為我額度可能只有30K或50K之類的,沒想到有100K 真是可喜可賀 而且好像蠻少看到跟我類似職業的人分享心得 所以就讓大家參考看看吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.135.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1480394385.A.074.html
ta80336: 恭喜,趁年輕跟銀行多累積信用,以後用得到! 11/29 12:45
troy30408: 那我額度大概跟你一樣了XD 恭喜 11/29 19:14
vbn22: 板上研究助理滿多的 11/29 19:30
sm8052615: 我也是研究助理,最近也辦這張,之後再來分享額度 11/29 19:55
m112497: 恭喜阿!! 11/19郵寄送件 到現在都還在審核中 冏 11/29 21:57
Go2: +1 11/29 21:57
celia4051: 第6年研究助理+1,因為卡板手上已經破20張卡... 11/30 14:47