看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:半導體 [工作年資]:9年(目前工作) [年齡]:44 [年收入]:1400K [申請卡別]:台新黑GOGO御璽卡(加辦) [提供之財力證明]:無 [是否貸款]:房貸剩餘 100萬 [近三月辦卡]: 無 [核卡額度]:350K [已持有卡片與額度] 國泰Costco無限卡 500K 國泰長榮無限卡 國泰PLAY JCB 花旗超級紅利卡 450K 中信學學無限卡 450K 台新@GOGO御璽卡 350K 台新昇恆昌御璽卡 大眾世界卡 330K 玉山ETC悠遊JCB卡 200K [申請過程] 1/03 (二) APP加辦 1/04 (三) 核卡 1/24 (二) 收到卡 [心得] 一直沒申辦過icash卡,第一次給了台新。因為是台新舊戶,所以直接APP加辦。 原本預計年後才會收到卡,沒想到年前就收到了,以後7-11喝咖啡可以集點了。 話說怎麼用 IPHONE 看黑GOGO會不會亮? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.175.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1485261027.A.B8D.html
Go2: ibon01/24 20:32
kkeenn123: 我都用iPad讓它發亮01/24 20:36
喔,ipad如何讓黑GoGo發亮? ※ 編輯: james1972 (123.204.2.101), 01/24/2017 21:05:33
flypenguin: 買台感應式讀卡機來插,iphone 沒內建 NFC01/24 21:10
dawn5566: 請跟朋友借安卓機來玩…01/24 21:24
james1972: 唉啊,原來如此,感謝告知01/24 21:24
future108: play jcb有什麼特異功能嗎01/24 21:25
future108: 想知道是因為你除了那張跟玉山其他都頂級01/24 21:28
Play悠遊只要國泰歸戶5000就回饋3%
Go2: 我猜原po的其他國泰卡可以把帳單金額衝到5000以上,可以無腦01/24 21:36
Go2: 用play的3趴,那張jcb是白金卡所以無法搶10趴01/24 21:36
正確答案,很多前輩都這麼做
chdc: 1/3核卡的還沒收到QQ01/24 21:56
你應該也快收到了
dust737: play是拿來聽KKBOX用的吧01/24 22:0
對,這也是其中一個用途 ※ 編輯: james1972 (112.104.175.22), 01/24/2017 23:41:26 ※ 編輯: james1972 (112.104.175.22), 01/24/2017 23:42:46
future108: 因為我有play m 就把play j剪掉了XDD 想說是不是剪錯了01/24 23:52
Play J還有一個功能,就是免費進香港貴賓室,這對我每個月飛香港很有用 ※ 編輯: james1972 (112.104.175.22), 01/25/2017 00:26:42