看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
相信大家都入手了 黑GoGo. 但是大概有幾個大家遺忘的小功能. (一) Richart app 新增了一個功能 Pay 類似 Line pay. 拿來全家 繳費購買商品 在 一月底之前 一樣享有3.5%的額外"特殊"回饋. 沒意外這種方式 是為了排除其他支付平台回饋為前提. 再來 跟其他 iCash卡不一樣的地方 就是它每天都有10倍點數. 其實這麼龐大的點數贈送 我不如教大家一個小技巧. 300=1元台幣平常就是0.3%回饋. 7-11消費 三倍回饋 就是 0.9%回饋 十倍回饋 就是 3.0%回饋. 當然 缺點就是 不像現在主流的現金回饋卡 是回饋現金. 但是對於很常去7-11買飲料 吃個早餐 喝杯咖啡的人而言 是很好用的. 用onepoint換星巴克買一送一 本人就很愛使用 呵呵>M<. 不過台新應該也很聰明. 就是全部的優惠活動 都只到3/31 3月底. 沒錯你沒看錯. 這樣龐大的發卡量 就是可能造成之後 權益縮水的陰影. (二) 再來 本人 是 台新非常頻繁往來的對象. 今天進線客服 詢問了一下. 關於 12/26 那 新舊戶 透過 網銀app 申辦 多200 回饋的部分問題. 1. 如果你是12/26之後 有"台新網銀帳戶而且有登入成功 改密碼成功." 2. 透過網銀app 申辦 或者是 加辦 黑gogo. 核卡成功. 3. 不看先後順序.(重點 重點 重點.) 只要拿到卡 "刷一筆(不限額)"而且("重要") 刷完之後 一定要"登入網銀" 一次. 排名前2500 即可得到200回饋(於四月帳單 歸戶.) 目前詢問 每個禮拜四 查詢一次名額 18號 還沒有額滿喔. 26號就不知道了. (三) 正在煩惱著 春節要帶家人去哪裡玩的時候 意外喵到了這個活動... 【遊樂園】快速通關 - 劍湖山單人NT $ 500;探索樂園/馬拉灣單人NT $ 550 http ppt cc - a45pT 好啦 這篇文章 我眼睛不是喵到那 雙人 899 入園的特價費用. 而是喵到了... 500 "強" 我不禁忍不住了自己的嘴邊 緩緩地 嘴角露出一抹微笑. 還有記得先自動加值滿 園區的入口 是不能加值的喔 記得! http://i.imgur.com/jZDcoJk.jpg
500強~ XD~ (四) 透露一個小秘密 台新元年 不愧是台新元年(台新雞年). 因為各位的踴躍辦卡. 台新跟廠商 加量了 LED卡面量 進貨的時間不方便透露. 但沒拿到的 有機會了. 別傷心. Be patient. ok? Happy Chinese New Year. -- 一輩子身上之物~ 唯有你選擇之味 無法忘懷的感覺~ 記憶裡熟悉感受 ------------------------------------------------------ 我知道故事裡的夜 在為誰~~嘆息~~   我知道故事裡的夢 為何不再美麗~~ 因為妳已不是妳自己~~ 何必告訴我~~要忘了妳~~~ 故事的角色 消失在記憶~~~裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.116.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1485340774.A.238.html ※ 編輯: DarkRobert (218.164.116.36), 01/25/2017 18:40:31
bignoob: 那個是let's pay 01/25 18:42
tinystudio: 台新個金CEO署名錯了嗎XD 01/25 18:43
operatorm: 7-11 39餐,飯糰+小熱美+黑狗+35抵用券=1040點,這可真補 01/25 18:46
operatorm: 啊… 01/25 18:46
Juan17: 環保杯愛地球再折3元,用icash付1元就可以得1040點了 01/25 19:28
Amewakahiko: 比較想聽昇恆昌無限卡的進貨消息 XD 01/25 19:33
lantimes: 原po 是內部員工? 01/25 21:34
leritas: 劍湖山228前用悠遊卡是單人488 雙人888 01/25 22:48
leritas: 如果有搶到JCB 10%.....就更厲害一些了 01/25 22:49
thisgo: 謝謝提醒 "登入網銀"這件事 01/26 00:04