看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:電子業 [目前工作年資]:加辦,沒有寫 [年齡]:36 [年收入]:加辦,沒有寫 [可提供之財力證明]:加辦,沒有寫 [已持有的卡片與額度]: 花旗透明卡24.2萬 國泰COSTCO御璽25萬 匯豐現金回饋御璽卡 25萬 中信line pay御璽卡 30萬 [是否有無貸款]:無 [最近三個月內有無申辦]:匯豐現金回饋御璽卡、中信line pay御璽卡 [過卡額度]:24.2萬 [心得]: 本來就想找悠遊聯名卡 因為一卡通可刷的通路實在是少很多 我覺得身上應該要帶一張一卡通(交通),配悠遊聯名卡(購物) 然後本來是要去辦yahoo聯名卡(因為不用年費,我的目標是好養) 後來看到這張出來,馬上就去網頁加辦 16日板上有消息出來就去辦 今天22日就拿到了 額度就跟透明卡相同 接下來真的要剪抽屜守護者透明卡了........ 突然發現,我身上全部的信用卡都是VISA的= =a -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.248.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1490151039.A.254.html
pat1006: 真快收到 03/22 10:56
Usamiakihiko: 哇哇我還沒收到,羨慕 03/22 10:57
※ 編輯: iorittn (220.133.248.205), 03/22/2017 11:01:23
ilovedayuan: 透明卡目前不開放申辦 建議先留著 03/22 11:03
jimmy0525: 已收到+1 03/22 11:04
iorittn: 這張是不是不能綁UUPON啊? 03/22 11:30
am77612: 推簽名檔XD 我的卡號還沒出來,這禮拜不知道能不能收到 03/22 12:37
iueeng: 綁UUPON 應該是卡太新 通常任何聯名信用卡還要等一週左右 03/22 14:57
iueeng: 才能使用所有 悠遊卡的附加功能 包括 註冊Ubike或其他系 03/22 14:58
iueeng: 統 去查交易進度也許因為沒有卡號資料無法查 03/22 14:59
iueeng: 就類似 太新的卡去搶JCB回饋有可能因為無卡號資料無法登錄 03/22 15:01
iueeng: 通常新卡我都先用 悠遊卡搭乘證明網頁查詢(不管有無使用) 03/22 15:04
iueeng: 網頁顯示查無卡號 表示悠遊卡公司還沒收到資料 通常任何 03/22 15:04
iueeng: 服務都不能註冊或綁定 但當卡號輸入可查詢(雖然沒搭乘)就 03/22 15:05
iueeng: 表示 悠遊卡公司已經收到那張新卡的悠遊卡資料 去註冊或綁 03/22 15:06
iueeng: 定 附加功能或會員就都沒問題了 03/22 15:06
iamkher: 已收到 03/22 18:27