看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別] 慘綠工程師 [年齡] 35 [提供財力證明] 105年公司扣繳憑單約1300k [是否有無貸款] 無 [已持有之信用卡] 遠銀我的卡白金 400k 花旗饗樂白金 328k 元大鑽金V 150k (等待調額結果) 樂天J 220k 中信line pay 400k [原有信用卡額度] 200k [調額結果] 200->220k [過程] 5/9 進客服申請調額並寄email 5/11 晚上上官網確認額度有調整 [心得] 第一次申請樂天調額 但沒收到簡訊或電話通知結果 是自己查才知道有調整 這算最後結果嗎? 從去年出國去日本後就冰起來沒在刷 樂天活動多但不太會用 且月刷不多所以都無腦刷元大 現在則集中刷line pay 只是一個小小刷手 平均每月刷卡額大概10~15k 但最近一兩年的月薪年收都還不錯 想說趁機調整一下啦啦隊的額度 不知道是都沒貢獻度在樂天 還是只附了扣繳不夠力 小小調整20k而已 算小失望但至少有調高(?) 下次貢獻高一點時但來申請調高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.224.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1494766301.A.9B3.html
monkeyboy234: 好奇問一下慘綠工程師是甚麼>"<05/14 20:52
hantulee: 我也在上週調額,額度變化和原post一樣…05/14 21:01
NiceGuyOrz: 請問元大調額除了印出來填寫後 回傳 有其他方式嗎05/14 21:26
NiceGuyOrz: 還要用印的 真是麻煩05/14 21:27
lostblue: 可以打客服,他會寄申請書電子檔,填完回寄信箱可05/14 21:41
NiceGuyOrz: 客戶寄給我PDF耶 有其他電子檔???05/14 21:44
lostblue: 回一樓,職業就專職打雜的工程師,每天上班就處理雜事瞎05/14 21:45
lostblue: 忙,m大會投資我覺得比較有用,我只有死薪水......囧05/14 21:45
lostblue: 我填完申請書掃描後回寄,也可以傳真啦05/14 21:45
NiceGuyOrz: 那還是得印出來啊...05/14 21:46
lostblue: 分行也可以拿申請書,連同信用卡申請書的回郵信封一起寄05/14 21:47
lostblue: 回去也可以05/14 21:47
dip987: 樂天不好調. 這個月從 10W 調到 20W 而已05/14 22:28
lostblue: 羨慕樓上05/15 01:26
hantulee: 樂天JCB來日本好用,不用擔心被刷哪種幣值…05/15 05:37
※ 編輯: lostblue (115.82.1.9), 05/18/2017 19:04:22