看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tony055454 (SREY)》之銘言: : 小弟上一期才開始申請自動扣繳 : 是用本行的帳戶扣繳 : 3月份的電子帳單也寫說已申請自動繳款, : 將於4月3號會一次自動扣繳 : 但4月3號我看他顯示因為假日順延到4月5號 : 結果剛剛看網銀他還是沒有扣繳耶 : 帳戶確定有高於帳單的錢 : 打客服響了10分鐘還進不去 : 想問前輩這樣可以放心等嗎 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. 想借題問關於中信信用卡自動扣繳 我昨天在中信app點選申請自動扣繳(本行信用卡) 他要我選擇一個活存帳戶 然後下一步 似乎這樣就算是申請完成了? 但我也沒收到簡訊還是什麼通知之類的 後來想想還是取消自動扣繳好了 一樣點進去申請自動扣繳的頁面 哇勒 app一副只能線上申請 不能線上取消的態勢 一樣一個介面 只能選擇活存帳戶跟下一步 沒簡訊我不太放心到底有沒有申辦成功 已經懶得使用自動扣繳了 不想遲繳被追繳循環利息 狀況1. 我一直等它扣繳 最後沒扣繳成功 狀況2. 我先繳 然後中信再扣繳一次 不想發生以上兩種狀況 難道只能跑銀行一趟了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.112.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1496010467.A.D66.html
love5207995: 信用卡跟活存帳戶如果同一家,打客服確認,客服應該 05/29 07:02
love5207995: 也可以幫忙申請,如果不同家就要另外填申請書。 05/29 07:02
love5207995: 他行扣繳花旗信用卡成功後,第一個月還是要自己手動 05/29 07:02
love5207995: 繳。 05/29 07:02
DID5566: 你去中信網銀查就有啦,在「個人服務」那區塊 05/29 07:34
Roderick: 用中信卡優惠後App才能解除 05/29 09:55
ffmichael229: 我三張信用卡都用自動扣繳,我是覺得很方便,一開 05/29 10:31
ffmichael229: 始都會怕,打客服問完確定已經生效後就好了。 05/29 10:31
iueeng: 中信帳單 下面訊息會出現 自動扣繳 帳戶xxx提醒 也可自行 05/29 10:36
iueeng: 提早先繳 先繳入帳後不會重複扣 05/29 10:36
iueeng: 如果帳單沒寫 要確認自動扣繳帳戶 餘額是否足夠 可能申辦 05/29 10:37
iueeng: 沒成功 05/29 10:38
Diplexer: 請問申請後想取消只能打客服了嗎? 05/29 12:46
ljh792: 下載中信卡優惠app 成功解除自動扣繳了 05/29 14:27
pchion2013: 後來使用網頁版成功了 謝謝各位 05/30 00:37