看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[申請銀行]: 中信/國泰/聯邦 [提供之財力證明]:75,000美金定存(星展) [調整額度]: 中信 66萬 → 120萬(申請120萬) 國泰 15萬 → 25萬(申請40萬) 聯邦 20萬 → 調額失敗(申請50萬) 中信(今年平均月刷4萬) 05/22 網銀上傳資料 06/02 網銀查詢已調到120萬 上次調額隔天就過了,這次調額歷時7個工作天 中信客服說是因為繳稅季案件多,所以這次較久 可能跟line pay卡繳稅有回饋有關 國泰(今年平均月刷5千) 05/22 官網上傳資料 05/22 網銀查詢已調到25萬 上傳資料後2小時就收到簡訊調額成功 超快XDD 刷不多,讓我調到25萬已滿足 聯邦(今年平均月刷1千) 05/22 官網上傳資料 05/26 簡訊通知,調額失敗 聯邦用到現在一年尚未申請調額,遂申請看看 但今年幾乎沒刷聯邦,被拒絕在意料之中 總結 1. 中信真的很大方,想衝M卡的可以先試試中信 2. 這三家申請調額都很簡單,官網傳送資料即可 不像富邦須打電話,然後還試圖不讓我申請 3. 國泰審核速度也太快,滿神奇的 4. M卡入手前滿心期待, 打開網銀看到1,200,000那瞬間爽度破表 然後,就這樣,很快地歸於平淡XDDD 最大差別應該是可預借現金從6萬6千元變成12萬吧 但我也不會用信用卡借現金就是了,所以這點對我無用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.105.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1496392139.A.0D3.html
Askalaphos: 讚,百萬額度 推 06/02 16:39
hahaesprit: 恭喜!請問定存在中信嗎? 06/02 16:53
ROTFL: 美金定存放在中信嗎? 06/02 16:53
ROTFL: 依經驗聯邦似乎不看外幣定存 06/02 16:55
美金是存在星展 中信本來有120萬台幣定存,這應該是順利拿到m卡的主因之一 謝謝R大分享 難怪這三家我都在05/22提出申請+一樣財證 只有聯邦打槍我XDD ※ 編輯: mac5566 (180.204.105.117), 06/02/2017 17:05:19
ROTFL: 之前用人民幣定存進件被打槍,隔年換用台幣就PASS 06/02 17:15
mark1989: 聯邦不看外幣,而且要聯邦戶頭的比較容易過 06/02 17:25
fanyulin: 預借現金額度12萬? 為什麼我預借現金額度是30萬? 06/02 19:59
fanyulin: 但我中信額度是從10萬調到30萬,預借現金額度跟著長大 06/02 20:03
fanyulin: 但有些卡的預借現金額度是十分之一,不知道銀行的準則 06/02 20:04
fanyulin: 是什麼.... 06/02 20:04
Go2: 因為雙卡風暴 某個時間點後的預借現金額度為信用額度的10% 06/02 20:07
Go2: 以前的預借先金額度=全額 所以會產生新舊合併計算的狀況 06/02 20:07
fanyulin: 聽聞預借現金額度會占到信貸的核貸額度,是否為流言? 06/02 20:12
ROTFL: 很久以前辦的卡可以100%,現在的只能10% 06/02 21:37
原來是這樣,感謝分享 ※ 編輯: mac5566 (115.43.19.20), 06/03/2017 01:59:24
a770930: 想請問一下中信M卡是鼎尊卡那張嗎? 06/03 11:32
mac5566: 不是,只是額度100萬="M"illion以上的意思 06/03 12:41
a770930: 原來是這樣,感謝原po解惑XD 謝謝 06/03 13:57