看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flyfly168 (fly)》之銘言: : 因為自己 也想用享想卡去訂房 通常訂房若遇到價格變低 一定會想退刷 : 看到篇後 想說打電話先向客服確認 : 不過中國信託的客服回覆 : 本行目前規定 不管是刷visa 或master : 若海外商家請款後 再退刷....這1.5趴的海外交易手續費是不會退回的 : 分享今天得到的答案給版友們參考 : 或是有沒有版友最近有退刷的結果 想知道中信是否到底會退刷 : ※ 引述《bignoob (有我嫩嗎)》之銘言: : : 2月使用了中信學學Visa無限卡 刷廉價航空機票 : : 目的是要享受機場貴賓室的權利(不限機票金額) : : 但遇到了廉航突然改期,申請刷退,沒想到多退款入帳時了一筆: : : 國外交易手續費沖正 : : 表示中信Visa刷退會退海外交易手續費了,以後不用怕被吃手續費了 最近碰到海外刷退也是產生正項手續費, 但負項並沒有出現沖銷金額. 問了三位鼎極卡客服口徑一致說明, (訓練完善) 海外手續費正項的是會收取的,負項的手續費已經由中信自己吸收, (VISA表示:...) 沒聽過"國外交易手續費沖正"這個項目, 請客服請示主管就被說: "先生, 我可以很明確的告訴你正項手續費是一定會收取的." 跟客服說以前有看過這個"國外交易手續費沖正"這個項目, 就會被客服問說是在哪一個月帳單上面看到的,才會願意去查... 所以用中信VISA 別在海外刷錯金額或是有退款作業... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.172.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1497717802.A.D65.html
bignoob: 別查我的,嗚嗚 06/18 00:46
Alesxavier: 最近也在考慮要不要退刷某筆海外消費XD 06/18 00:51
peter700: B大別擔心, 我沒有出賣你XD 06/18 00:53
vlkppa: 剛剛問中信鼎極客服表示 可以彈性處理 我刷退台幣約1千多 06/18 01:46
vlkppa: 退1.5%給我 06/18 01:46
peter700: 看來我的1.5%金額偏高就沒有彈性了... 06/18 02:15
seradk: 最近也退一筆海外消費,手續費也沒有回來Orz 06/18 09:45
weirdme: 我刷合庫jcb 退刷後原本購買的手續費沒退就算了 還又收一 06/18 10:30
weirdme: 筆退刷的手續費 06/18 10:30
iamkher: 我也前天才問過 只能可能要退的盡量避免用中信了 06/18 10:47
siopp: 富邦數位M有退 刷國外網路蠻方便 06/18 11:01
gotyou: 富邦 VMJ好像都有退 06/18 11:35
Alesxavier: 台新GoGo卡會退嗎?有人有經驗? 06/18 13:20
kcl0801: GOGO沒退 06/18 14:06
pppan: 國泰會退 06/18 15:28
keslerC: 花旗M會退 06/18 18:49
clydidi: 上個月,刷退問過客服中信的國際組織都不會退,所以銀行 06/19 04:44
clydidi: 不會主動退,我是進線申請退中信的0.5%成功 06/19 04:44
pippen2002: $6238*1.5%表示---大頭! 好冤啊!!該死gf 08/13 20:00
pippen2002: 買她爸生日禮物幹嘛一直花我錢?? 08/13 20:00