看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:餐飲服務業 [目前工作年資]:半年 [年齡]:26 [年收入]:填340k [申請卡別]:中國信託 LinePay VISA御璽卡 [提供之財力證明]:三個月薪轉存摺影本 [是否貸款]:無。學貸已繳清 [三個月內有無辦卡]: 玉山銀行統一時代聯名卡 樂天信用卡 JCB [已持有卡片與額度] 富邦銀行 數位生活卡 LINE FRIENDS(五張不同的)共用額度 50K 元大銀行 鑽金以及鑽金一卡通聯名卡 共用額度 50K 玉山銀行 統一時代悠遊聯名卡 150K 永豐銀行 三井聯名卡及商務御璽卡 50K 樂天市場 JCB 80K [申請過程]: 7/10 分行索取申請書 7/11 填寫並投遞郵筒寄出 7/18 信用卡業務打手機說收到申請書會送出申請 7/25 線上進度查詢說資料檢附不全要補件 打電話進客服詢問,被告知說發卡部把不全內容告知業務 只有業務知道哪邊不全,會請業務再聯絡我 7/28 業務來電說明,告知送件時以傳真方式,身分證影本過黑 導致無法辨識,有重新送件了 7/28 當天直接打手機照會,告知會重新審核 7/29 線上查詢已核卡,普掛寄出 8/2 在公司收到信用卡 [核卡額度]: 100K [心得]: http://i.imgur.com/6APlaD1.jpg
終於收到了,等待的時間超級漫長啊啊啊啊啊啊 因為沒有自然人憑證所以只能這樣等,不然其實看板上 大家用自然人申請就很快Q_Q 卡片真的超級可愛的,而且質感很好,同事也很心動 而且卡號印在背面,是不想破壞整體設計嗎? 因為是中信新戶,首刷禮選擇熊大行李箱 恩....不期不待啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.18.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1501855296.A.23F.html
snsdakb48: 名字遮一下吧 08/04 22:10
※ 編輯: steven60116 (111.241.18.88), 08/04/2017 22:25:42
steven60116: 感謝提醒 08/04 22:25
wwoohhu: 那我用麥克風跟你換行李箱 08/04 23:16
loveama: 行李箱實用多了 08/05 00:09
kissnini520: 辦卡禮的耳機超爛 08/05 03:05
abcccbbs: 名字遮不遮其實沒什麼差... 08/05 03:48
AHsuanHsuan: 中文名沒遮到 08/06 19:37
kukutoto5007: 額度可以到10萬?中信蠻敢給額度的! 08/06 21:59