看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[申請卡別] 匯豐現金回饋御璽卡 [職業類別] 自由業 [年齡] 29 [提供財力證明] 終身每年回饋10萬保單+50萬定存 [是否貸款] 無 [持有卡片] 玉山JCB晶緻悠遊卡:10萬 國泰COSTCO:6萬 永豐Prestige:6萬 [核卡額度] 8萬 [近三個月申請] 無 [心得] 看到8月份新戶申辦有300元,想說申辦一下,打算申辦成功把永豐的卡剪了 畢竟VISA還是比較通用。 8/29郵寄,9/15收到簡訊。 8/29回郵寄回,9/4語音系統都沒資料建檔,心想該不會寄丟,請客服 9/5協助處理,當天收到服務專員來電同時核對資料,對方表示隨後會建檔, 9/12號語音系統依然查不到資料,打給當天服務的專員再確認一次,對方表示 前端作業時間稍長,下午才正要建檔,預計周五會收到審核結果通知簡訊。 9/15收到簡訊通知於9/14核卡,似乎最有效率的方式還是線上申辦,而且語音查詢 感覺要接近審核結果出來前才查得到資料。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.159.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1505445439.A.85B.html
lponnn: 116 09/15 12:37
love5207995: 你的快很多,我8/21分行專員送,核卡簡訊跟你同一天 09/15 12:38
love5207995: 。 09/15 12:38
yo1005: 匯豐通常都會拖超久 09/15 12:40
johnyson: 我個人申請匯豐是蠻快的,文件齊全照會完,大概兩三天就 09/15 12:45
johnyson: 核卡了,前後時間大約一個多禮拜拿到卡片 09/15 12:45
sinedu: 請問定存大概存多久呢 上次被客服說平均餘額還沒達標 09/15 12:58
forever430: 一般都要存滿3個月以上?我是滿一年 09/15 13:57
yo1005: 3天是真的很快 我兩次都等很久 09/15 16:55
tenghui: 比較好奇每年回饋10萬保單是繳了多少XD 09/15 19:46
mylowkey: 從我郵寄出去到核卡大概一週,個人覺得滿快的 09/15 20:12
SMDB: 回樓上上 大概500w 09/16 15:30