看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
繼這篇後續 #1PkWTLAn (Creditcard) [職業類別]: 填服務業 檢驗助理 [工作年資]: 7個月 [年齡]: 23 [年收入]: 填30萬 [申請卡別]: 兆豐e秒刷鈦金卡(Master) 元大鑽金一卡通聯名卡(JCB) 台新@gogo悠遊御璽卡(Visa) 澳盛現金回饋鈦金卡(Master) [財力證明]: 三個月富邦薪轉網銀截圖+存摺封面 [已持有卡片與額度]: 樂天JCB 6萬 持有三個月 [有無貸款]: https://imgur.com/FOsHS1R.jpg
[核卡額度]:兆豐e秒刷鈦金卡6萬 應該是參考樂天的 ________ 先附上聯徵參考一下 https://imgur.com/u0M9gGx.jpg
兆豐 9/4公司臨時說要換新的薪轉銀行(有些陰謀論就不說了) 跟業務說想申請這張新卡 9/5拿到申請書 9/8轉交承辦人員 9/14早上上網查都沒有進件 結果下午查詢已經製卡了 連照會跟審核都沒看到 9/15聯徵資料查詢(先核卡才上聯徵???) 9/20掛號 但是人請假不在公司 9/21領卡+開卡 澳盛 9/15線上填寫資料 期間上網跟語音都查不到任何進件 查客服 9/21來電說身分證有亮點要補寄 9/23 剛剛E-mail通知未核 有的已經忘了時間 就不打了 ________ 以下文長 兆豐是因為要開戶 就順便申請這張了 沒想到這麼順利 只是沒照會沒審核先製卡再聯徵有點怪怪的但還是加減拿來網購用 雖然我比較想要回饋到網銀裡的狗狗卡qq 澳盛其實是我第四張申請的 因為我突然想到要轉移至星展 這是最後機會 又想說最近聽說核卡速度有點快 才申請超過3張 線上填寫送出是還蠻方便的 可是網頁貞的設計不好 一開始還找不到信用卡申請進度查詢 最後竟然在線上客服那邊找到 但是也沒用處 完全查不到進件資料 打客服還蠻特別的 是個聲音很有磁性的男性語音 打去詢問進度都是已收到跟審核中這類的 之後就是9/21主動打來說要補件 但是客服說之後會有照會 也是沒有 直接打槍 宣告澳盛卡永遠也拿不到了qq 然後丟了第4張就順便丟看看台新狗狗卡 沒想到台新客服真的很不專業 我星期五網路申請填單之後 星期一打電話給他們客服詢問有沒有收到 結果第一個人竟然跟我說要影印下來親筆簽名寄出才算 就算擁有台新戶頭一樣要填寫 然後我看有人申請了Richart戶頭+辦卡 我也這樣做 明明Richart帳戶可以直接插卡驗證本人 結果客服說辦卡還是要影印申請 所以我最後就又線上填寫然後寄出 然後打給客服問有沒有收到 竟然跟我說有三個申請書都收到= = 所以我最後依序收到了三封台新貴賓未核卡的簡訊 然後聯徵還查我兩次 中信的客服也是不惶多讓加上要排隊不好打 申請的時候有照會 後來沒過(繼第一行那篇) 之後開了中信帳戶 想說便利商店很方便 之後要取款 塞一些活存打給客服要求補件 第一個客服建議三個月後 說會影響聯徵評分(現在看來好像也還好) 之後第二個客服說可以補件 但是只能用傳真 所以我就用公司的傳真機傳過去 打給第三個客服問 他跟我說你活存要有80萬台幣補件才會比較順利 我想說80萬這啥回答 最後打給第四個客服 說我傳真的這個號碼不是銀行主要傳真號碼 所以查不到 之後就放棄打給客服了 交手過這麼多家銀行跟客服 我想說的就是 客服的話聽聽就好 網站上怎麼寫還是比較準= = ________ 之後的計畫就是先把那又臭又長的學貸先還掉 期間再試試看辦卡 然後我要好好想想辦卡的順序了 很想要台新跟中信這兩家的卡 這樣10/2要去日本大概只能先刷樂天頂著用了 https://imgur.com/E4oy3Nz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.35.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1506169843.A.6F7.html
Askalaphos: 推 ~ 09/23 20:33
※ 編輯: youkisushe (59.115.35.200), 09/23/2017 20:34:10
piscesanitas: 應該先辦澳盛的 09/23 20:39
johnyson: 樂天記得有出國前,看看有沒有combo活動記得登錄啊! 09/23 20:40
樂天不都是國內回饋嗎 還沒看過國外的 目前
piscesanitas: 辦澳盛時已5次新業務了.... 09/23 20:41
johnyson: 澳盛我也是今天剛被打槍,個人是覺得有過算運氣好,沒過 09/23 20:42
johnyson: 就算囉,當作一年提早到了,提前剪卡囉! 09/23 20:42
沒辦法 澳盛是聯徵上太慢 不然原本算第四次 我先寄澳盛 結果審超久qq ※ 編輯: youkisushe (59.115.35.200), 09/23/2017 20:45:09
gctseng: 澳盛好像補件的比率蠻高的 09/23 20:46
johnyson: 樂天就是很多活動,看看到時候有沒有剛好可以用的活動囉 09/23 20:54
johnyson: ! 09/23 20:54
mike0608: 要去日本不是應該兆豐丟完直接元大嗎? 09/24 01:36
mike0608: 其他等回來再說 09/24 01:36
mike0608: 咦 我看到元大了 可是文章裡面怎麼沒有 09/24 01:37
mike0608: 然後我覺得文章順序好亂XDDD看了好混亂 09/24 01:38